Благодарю
tillotama за
РЕЦЕПТА это мой вариант:
МЯСНЫЕ КОЛОБКИ за 8ми. Из фарша делаем колобков и обваливаем в сухарях(т.к.в фарше были ножки, от грибов и много лука= очень сочный),выкладываем их в
кастрюльку без воды и без масла в один слой и закрыв крыжку, включаем режим РИС
а такие получаются ,без сухарей
ГРИБЫ С ФАРШЕМ за 8мин.В грибах ложечкой делаем не глубокую ямку и закладываем фарш. Затем выкладываем на дно кастрюльки грибы
без масла и без воды,закрыв крыжку включаем режим РИС.
Выложив готовые грибы на тарелочку, поливаем их соусом: майонез+сметана+кетчуп+чеснок.
P.S. От грибов в кастрюльке остался сок иииии парочка не поместившихся в первый заход грибов...........продолжение следует.....
ПЕРЧИК ФАРШИРОВАННЫЙ 2-й способ
Перчик нафаршировала оставшимся, от колобков мяском и
погрузила в сок ,от грибов с оставшейся парочкой грибов и закрыв крыжку включила режим КАША на 10мин.
Выложив перчик и грибы на тарелочку,в кастрюльке остался сок.Иииииии на нём
я приготовила гречневу рассыпчатую кашку на гарнир.
P.S. Сделала вывод
; вкусный перчик и на режиме КАША и на режиме ЦЫПЛЕНОК. А вы пробуйте и делитесь впечатлениями