Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Оборудование, от mir2017lriT
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Торты, пироги, печенье  (Прочитано 2464418 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Белочка@

  • В дружеских беседах можно на "ты")
  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +20/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 465

  • Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #2790 : 25 Сентябрь 2010, 15:32:35 »

насколько мне известно Брауни делает без кокоса, с кокосом это Баунти.
мой рецепт Брауни:

Речь действительно шла о "Баунти" )А за рецептик- огромное спасибо :ax:, обязательно попробую сделать Брауни)
Хорошо выраженная мысль звучит умно на всех языках)
Джон Драйден

Ростова

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +321/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14295

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #2791 : 25 Сентябрь 2010, 22:36:43 »

насколько мне известно Брауни делает без кокоса, с кокосом это Баунти.
мой рецепт Брауни:

200 г масла+2 плитки шоколада (у меня 1 плитка черными с цельными лесными орехами и 1 обычная черная) - растопить на водяной бане.

отдельно взбить 3 яйца + 200 гр сахара и добавить к чуть остывшей шоколадно-масляной массе. перемешать.
добавить 1 ст.л. какао и 100 гр муки. перемешать и выпекать минут 20-25 до образования сверху корочки. внутри он должен остаться жидким. главное не пересушить. остудить на решетке и поставить в холодильник. Разрезать.
Сегодня сделала по вашему рецепту в первый раз, чуть не съели пальцы :) хотя передержала в духовке, внутри недостаточно мокрые получились  :bh: Спасибо!  :ay: :ax:

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #2792 : 26 Сентябрь 2010, 15:17:03 »

Сегодня сделала по вашему рецепту в первый раз, чуть не съели пальцы :) хотя передержала в духовке, внутри недостаточно мокрые получились  :bh: Спасибо!  :ay: :ax:
я рада, что понравилось))

Милаshка

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 121
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #2793 : 26 Сентябрь 2010, 15:24:59 »

-
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 15:32:31 от Милаshка »

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #2794 : 26 Сентябрь 2010, 15:31:23 »

без разницы какая форма))

lalla

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +73/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5157

  • Алла
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #2795 : 26 Сентябрь 2010, 17:17:19 »

Марина, спасибо за рецепт Брауни, очень вкусный  :love:
Вот только этого количества для теста мне кажется очень мало...у меня форма для кекса с разъемным бортиком 24 см, так тортик получился всего 2,5-3 см высотой, а на фото смотрю повыше  :al:

Rufina

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +44/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1365

  • Зовут меня Руфина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #2796 : 26 Сентябрь 2010, 18:10:04 »

Сегодня сделала по вашему рецепту в первый раз, чуть не съели пальцы :) хотя передержала в духовке, внутри недостаточно мокрые получились  :bh: Спасибо!  :ay: :ax:
В нашей семье Брауни печется 2-3 раза в неделю, деткам оооочень нравится, я иногда добавляю орешки (фундук на развес) получается супер!!!Маришка за рецепт :ax: :ax: :ax:
Сыночку 9 лет
Доченьке 6 лет

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #2797 : 26 Сентябрь 2010, 19:03:59 »

 :aw: :aw: :aw:

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #2798 : 26 Сентябрь 2010, 21:30:33 »

а вот кстати и Баунти (я сколько раз делала, никак сфоткать не успеваю  :girl_haha: )

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
3 яйца
½ ст. сахара
½ ст муки + какао

Взбить яйца с сахаром + мука и какао. Выпекать 20 минут при температуре 215 градусов

КОКОСОВАЯ НАЧИНКА:
200 г кокосовой стружки
6 ст.л. сахара
1 ст молока 100 г масла
Ванилин

Соединить все продукты и варить на медленном огне 10 минут, пока начинка не загустеет.

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
200 г сметаны
150-200 г шоколада
30 г масла

Шоколад натереть на тёрке. Всё соединить и варить до загустения.

СБОРКА:
1. Корж пропитать кофе.
2. Помазать 1/3 шоколадной глазури.
3. Выложить всю кокосовую начинку.
4. Залить оставшейся глазурью.

Приятного аппетита))

Счастливая мама

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2423

  • 24 октября - день рождения у моих любимых мужчин!
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #2799 : 27 Сентябрь 2010, 00:33:24 »

Близняшки, тортик выглядит очень аппетитно!  :ay:

Попробую тоже испечь в ближайшее время  :ad:

Marishka

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3910

  • Меня зовут Марина, со мной на ты
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #2800 : 27 Сентябрь 2010, 00:38:59 »

насколько мне известно Брауни делает без кокоса, с кокосом это Баунти.
мой рецепт Брауни:

200 г масла+2 плитки шоколада (у меня 1 плитка черными с цельными лесными орехами и 1 обычная черная) - растопить на водяной бане.

отдельно взбить 3 яйца + 200 гр сахара и добавить к чуть остывшей шоколадно-масляной массе. перемешать.
добавить 1 ст.л. какао и 100 гр муки. перемешать и выпекать минут 20-25 до образования сверху корочки. внутри он должен остаться жидким. главное не пересушить. остудить на решетке и поставить в холодильник. Разрезать.

Марина, а при какой температуре его выпекать надо?
Самое лучшее, что ты можешь сделать для себя - это принять как неоспоримый факт знание о том, что абсолютно всё и абсолютно всегда - к лучшему. В любой ситуации

Аланочка

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 649

  • ЛЮБЛЮ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #2801 : 27 Сентябрь 2010, 03:04:12 »

а вот кстати и Баунти (я сколько раз делала, никак сфоткать не успеваю  :girl_haha: )

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
3 яйца
½ ст. сахара
½ ст муки + какао

Взбить яйца с сахаром + мука и какао. Выпекать 20 минут при температуре 215 градусов

КОКОСОВАЯ НАЧИНКА:
200 г кокосовой стружки
6 ст.л. сахара
1 ст молока 100 г масла
Ванилин

Соединить все продукты и варить на медленном огне 10 минут, пока начинка не загустеет.

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
200 г сметаны
150-200 г шоколада
30 г масла

Шоколад натереть на тёрке. Всё соединить и варить до загустения.

СБОРКА:
1. Корж пропитать кофе.
2. Помазать 1/3 шоколадной глазури.
3. Выложить всю кокосовую начинку.
4. Залить оставшейся глазурью.

Приятного аппетита))
Вот и я по этому рецепту делала,только я бисквит разрезала одну полавинку снизу,а другую сверху клала,теперь нужно попробывать как в рецепте...,но хочу сказать ,что вкуснятина полюбому :as: :as: :as:

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #2802 : 27 Сентябрь 2010, 09:01:08 »

Марина, а при какой температуре его выпекать надо?
градусов 180

Rufina

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +44/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1365

  • Зовут меня Руфина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #2803 : 27 Сентябрь 2010, 09:23:32 »

Марина, а при какой температуре его выпекать надо?
Я выпекаю при 210 град 25 минут, получается то что надо.
Сыночку 9 лет
Доченьке 6 лет

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #2804 : 27 Сентябрь 2010, 16:24:55 »

Сочники.

Тесто:3 такана муки смешать со 100 гр.размягченного масла (маргарина), 1 яйцом, 3/4 стакана сах.песка,6 ст.ложек сметаны, 1/3 ч.ложки соли и 1/3 ч.ложки соды.Все смешать, раскатать полученное тесто и вырезать кружки примерно 15 см в диаметре. Выложить на противень.Начинка: 2 пачки творога протереть и смешать с 4 ст.ложками сахарного песка,2 ст.ложки сметаны,1 яйцо,2 ст.ложки муки и ванилин. Положить на половину каждого кружка начинку,прикрыть второй половиной кружка.Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 250 гр. около 20 минут до легкого золотистого оттенка.Приятного аппетита!