Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Оборудование, от mir2017lriT
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Торты, пироги, печенье  (Прочитано 2464378 раз)

Moderator и 5 Гостей просматривают эту тему.

ДиЛемма

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +176/-18
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6547

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #4665 : 07 Сентябрь 2012, 12:39:54 »

Девочки,посоветуйте рецептик вкусного пирога
вот тут лучше такие вопросы задавать http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,87965.0.html
в текущей теме преимущественно рецепты.

ФИОНИТИК

  • Новичок
  • *
  • Доброе имя +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #4666 : 07 Сентябрь 2012, 16:01:01 »

Девочки всем спасибо  :ax:

Лия Бикулова

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +26/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1642

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #4667 : 16 Сентябрь 2012, 21:17:23 »

Тающие во рту пончики с сахарной пудрой  :as:

2.5-3 ст. муки;
200гр молока;
50гр сливочного масла;
15гр свежих дрожжей(4 гр сухих);
3 желтка;
1ст.л сахара;
Щепотка соли, масло для жарки;

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и поставить в теплое место на 20 минут. Не забываем про температуру молока, оно должно быть не больше и не меньше 35-39 градусов.

Желтки взбить.

Добавить к желткам растопленное сливочное масло, соль, молоко с дрожжами и муку. Муку добавляем постепенно, можно оставить 50 грамм для замеса. Оставляем наше тесто на 60-90 минут в теплом месте для подьема. После замешиваем его на рабочей поверхности с добавление остатков муки, если это требуется.

Из теста раскатываем пласт толщиной 1.5 см. С помощью стакана делаем большие колечки, а в серединке с помощью рюмки маленькие.

Обжариваем в большом количестве растительного масла на маленьком огне.. При жарке пышки сильно разбухают.

Складываем готовые пышки на салфетку, после того как лишний жир впитался в салфетку, посыпаем их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

п.с. я всё закидываю в ХП  :hi!: режим Пицца.
Марина спасибо за рецепт .очень вкусные пончики.

Арбуз

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 577

  • Я Оля
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #4668 : 16 Сентябрь 2012, 21:24:15 »

Девочки, очень нужен рецепт наполеона из готового слоеного теста.

Лисси

  • Новичок
  • *
  • Доброе имя +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 22

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #4669 : 17 Сентябрь 2012, 14:36:33 »

Расстегаи с рыбой   
Тесто для расстегаев делают дрожжевое, на опаре. Оно должно выстояться, но не перестоять. С расстегаями придется повозиться, но дело того стоит.
Для теста:
4 стакана муки
1 стакан воды или молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
4 ст.л. сливочного масла
20-30 гр. дрожжей
Для начинки рыбных расстегаев:
1 кг филе любой рыбы
2 луковицы
150 гр. сливочного масла
150-200 гр. отварного риса
Итак, рецепт расстегаев: подогреть молоко или воду, развести в нем дрожжи, соль, сахар, вбить яйцо и замесить мукой некрутое тесто. Вконце замеса ввести сильно размягченное масло, замесить, чтобы тесто не прилипало к рукам. Положить в миску, посыпав мукой и накрыв салфеткой, поставить в теплое место, чтобы подошло.

Пока тесто подходит, готовим начинку: если филе заморожено, нужно его обязательно оттаять и чистое, сухое филе порезать небольшими кусочками 2 на 2 см. Лук почистить, порезать полукольцами, масло размягчить до очень мягкого состояния. Теперь смешать рыбу с луком и маслом, посолить и поперчить, размешать до однородности.

Если тесто подошло, его нужно обмять и дать подойти еще раз. Затем можно разделывать и лепить расстегаи.

Из полученного теста у вас должно получится около 15-20 штук. Раскатайте сочень на 1-1,5 см толщиной и положите всерединку ложку отварного риса, сверху ложку рыбной начинки горкой. Залепите сочень приблизительно как вареник, оставляя посередине открытым. Вылепите все сочни, складывая их на посыпанный мукой протвень на небольшом расстоянии, чтобы не слепились во время выпечки. Дайте расстояться 10-15 минут, смажьте взбитым яйцом  и выпекайте 20-30 минут при температуре 200-220 гр.С.

Подавайте к супу, ухе, бульону – домашние и гости будут в восторге!

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #4670 : 21 Сентябрь 2012, 10:18:47 »

Вот такой  у меня получился торт панчо рецепт.


Лия, только без обид, я могу поверить, что это очень вкусная кучка, но это не эстетичная кучка , а не торт и не Панчо. Если хотите научиться, почитайте тему внимательно выбирая теги "Панчо". Будут и рецепты и их вариации, и конечно же секреты сборки. Удачи вам, всё получится. :ax:
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 10:21:16 от Принцесса Шира »
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

nastya+alena

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +113/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4745

  • Я - Настя
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #4671 : 21 Сентябрь 2012, 10:20:23 »

Лия, только без обид, я могу поверить, что это очень вкусная кучка, но это не эстетичная кучка , а не торт и не Панчо. Если хотите научиться, почитайте тему внимательно выбирая теги "Панчо". Будут и рецепты и их вариации, и конечно же секреты сборки. Удачи вам, всё получится. :ax:
Ален,я тоже постеснялась написать
но выглядит крайне не аппетитно  :ah:

Falcon

  • я Ксюша, можно Сюся ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7435

  • "Всё сбудется, стоит только расхотеть!" ©
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #4672 : 21 Сентябрь 2012, 10:21:38 »

а мне кажется, что это очередной бот.. почитайте как написан рецепт и фото чужое.

ДиЛемма

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +176/-18
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6547

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #4673 : 21 Сентябрь 2012, 10:23:43 »

не, не очередной, тот -же самый. он давно пишет и на комм. не отвечает.

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #4674 : 21 Сентябрь 2012, 10:24:43 »

а мне кажется, что это очередной бот.. почитайте как написан рецепт и фото чужое.
думаешь? может учится девочка? Хотя у всех ботов эта аватарка.
не, не очередной, тот -же самый. он давно пишет и на комм. не отвечает.
и постоянно лепит такие кучки? отменный вкус. :girl_haha:
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

nastya+alena

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +113/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4745

  • Я - Настя
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #4675 : 21 Сентябрь 2012, 10:26:58 »

а мне кажется, что это очередной бот.. почитайте как написан рецепт и фото чужое.
я сначала подумала,что это жаркое какое-то  :girl_haha:

Alenia

  • Меня зовут Елена
  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 280

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #4676 : 21 Сентябрь 2012, 12:45:44 »

думаешь? может учится девочка? Хотя у всех ботов эта аватарка. и постоянно лепит такие кучки? отменный вкус. :girl_haha:
Да фото тортика  :ay: :ag: :ag: :ag: :ag:
Это бот, почти во всех темках с рецептами отметился))))

M_O_T_H_E_R-Valya

  • Валентина "Без прививок" "Рожденные дома"
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +48/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1469

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #4677 : 22 Сентябрь 2012, 00:56:00 »

Да фото тортика  :ay: :ag: :ag: :ag: :ag:
Это бот, почти во всех темках с рецептами отметился))))
Зашла за рецептом теста для печенья, а тут такие сладкие кучки! :ag: :ag: :ag:

Лия Бикулова

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +26/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1642

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #4678 : 23 Сентябрь 2012, 01:43:54 »

Лия, только без обид, я могу поверить, что это очень вкусная кучка, но это не эстетичная кучка , а не торт и не Панчо. Если хотите научиться, почитайте тему внимательно выбирая теги "Панчо". Будут и рецепты и их вариации, и конечно же секреты сборки. Удачи вам, всё получится. :ax:
Эту девушку ,которая выложила кучку......с фото 2011г..,зовут не Лия ,а Lia1.

Лисёк

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +50/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 881

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #4679 : 23 Сентябрь 2012, 12:08:38 »

 Долго хотела и решилась на Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»
фото неудачное (снимала на телефон, т.к. когда собралась делать фото сел аккумулятор на фотике :wallbash:)



Девочки, это неописуемый восторг, слопали в лёт, безумно вкусно...

Взято http://forum.say7.info/topic27182.html