Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Оборудование, от mir2017lriT
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Торты, пироги, печенье  (Прочитано 2464709 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

svetlanka1803

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +15/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 431

  • Детская обувь по оптовой цене! 8-918-504-24-24
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9075 : 22 Декабрь 2015, 12:03:58 »

РЫБА В ТЕСТЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
? горбуша (килограмма на полтора),
? масло сливочное - 250 гр.,
? тесто готовое слоеное - 1 упаковка (в этот раз у меня оказалось дрожжевое),
? укроп и петрушка,
? сок одного лимона - по желанию,
? соль - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу разделала (головы, хвост, плавники, хребет - на суп и в ту же морозилку, шкуру - собакам) - филе залила лимонным соком.Зелень мелко порезала и хорошо перемешала с маслом. Масло у меня настоящее - из Белорусии друг привез! Тесто за это время разморозилось.Один пласт теста раскатываем и помещаем на противень - на предварительно смазанный растительным маслом лист бумаги для выпечки. На тесто укладываем половину посоленного филе и на него - половину масла с зеленью. Тут возникла мысль о том. что неплохо бы самым нижним слоем выложить вареный рис - но уж очень хотелось всем есть - а тут еще 20 минут на варку риса! Потому от этой мысли отказалась, хотя в следующий раз обязательно!!! Ведь рыбка и рис - это классика да и маслу будет во что впитаться! Повторяем слой рыбы и масла с зеленью. Желательно делать побыстрее - масло начинает "плавиться" на рыбе и под руками. Накрываем сооружение вторым раскатанным пластом теста, хорошо скрепляем по краям, смазываем взбитым яйцом (куриных у меня не оказалось - выручили два перепелиных), делаем прорези. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ТМ КАПИКА, КОТОФЕЙ, СКАЗКА!!! Очень практичные и удобные модели

mantihora

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +81/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3030

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9076 : 23 Декабрь 2015, 13:31:53 »

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, вкусный крем для торта, который держит форму. Желательно из творога. Рецепт бисквита взяла у шефа Андрея, торт на раз, два, три...

Мышк@

  • 8-989-62З-28-79
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +135/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5054

  • Нина я)) меня на "ТЫ"
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9077 : 23 Декабрь 2015, 14:02:04 »

Вам для украшения надо? Тогда лучше не из творога наверно.
Из отлично держащих форму это: крем-чиз и итальянская меренга  :ab:.
Я в инсте - @ninatatarkina

Панночка

  • Татьяна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8885

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9078 : 23 Декабрь 2015, 15:29:42 »

Я не пойму рецепт крема от Андрея. Творожный сыр - понятно. Но вот когда масло, а когда сливки? И со сливками это тоже крем чиз?

Мышк@

  • 8-989-62З-28-79
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +135/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5054

  • Нина я)) меня на "ТЫ"
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9079 : 23 Декабрь 2015, 15:48:33 »

Я не пойму рецепт крема от Андрея. Творожный сыр - понятно. Но вот когда масло, а когда сливки? И со сливками это тоже крем чиз?
Да нет разницы, с маслом мне кажется он поплотнее, я еще со сметаной 20% мешаю, тоже прекрасно  :ay:. А вот с маслом как раз не люблю, жирновато по мне  :sorry:
Я в инсте - @ninatatarkina

Женева

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 749

  • Я Женя
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9080 : 23 Декабрь 2015, 19:39:50 »

Напишите рецепт заварного крема как в наполеонах  :ax:
я мама двух сыновей погодок

mantihora

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +81/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3030

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9081 : 23 Декабрь 2015, 22:32:10 »

Вам для украшения надо? Тогда лучше не из творога наверно.
Из отлично держащих форму это: крем-чиз и итальянская меренга  :ab:.
Нет, хочу прослоить его. Не получится сделать со сливочным или творожным сыром, у нас два человека просто ненавидят его вкус. К творогу хорошо относятся.

alisa21

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +13/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1210
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9082 : 24 Декабрь 2015, 07:49:09 »

Мне кажется для бисквита 123 действитльно нужен крем. который держит форму. Я делала к нему творожно сливочный, получилось очень  вкусно, но боялась что потечет, т.к. пышки тяжеловатые, а крем мягче чем чиз. Но было вкусно. Прослойку делала в двых коржах из клубники с сахаром, а в двух карамель. ТА к что если вам внешний вид не критичен. то можете попробовать. творожно сливочный. 500 мл. сливок взвить . бобавить пудру 200 гр. взбить, а потом 250 гр перетертого творога.

mantihora

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +81/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3030

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9083 : 24 Декабрь 2015, 10:03:14 »

Мне кажется для бисквита 123 действитльно нужен крем. который держит форму. Я делала к нему творожно сливочный, получилось очень  вкусно, но боялась что потечет, т.к. пышки тяжеловатые, а крем мягче чем чиз. Но было вкусно. Прослойку делала в двых коржах из клубники с сахаром, а в двух карамель. ТА к что если вам внешний вид не критичен. то можете попробовать. творожно сливочный. 500 мл. сливок взвить . бобавить пудру 200 гр. взбить, а потом 250 гр перетертого творога.
Спасибо! Сливки 33%?

Sweet-Lana

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7671

    • Просмотр профиля
    • Little Sweet Shop
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9084 : 24 Декабрь 2015, 11:12:56 »

Хвастаюсь новыми коробочками! Красота же)))

Мышк@

  • 8-989-62З-28-79
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +135/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5054

  • Нина я)) меня на "ТЫ"
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9085 : 24 Декабрь 2015, 12:07:27 »

Нет, хочу прослоить его. Не получится сделать со сливочным или творожным сыром, у нас два человека просто ненавидят его вкус. К творогу хорошо относятся.
Для прослойки можно и с творогом конечно  :ay: , будет супер. Творог + сливки или творог + сметана, ну и пудра сахарная. Я на глаз мешаю, чтобы по консистенции и вкусу нравилось.

Напишите рецепт заварного крема как в наполеонах  :ax:
У меня такой -
берем литр молока, отделяем от него 15 ст л , остальное кипятим. С отделенным молоком мешаем 8 ст л муки, 15 ст л сахара (это можно на ваш вкус варьировать), ванилин и 4 яйца. Тонкой струйкой вливаем в горячее молоко, помешиваем до загустения. В конце добавить 150 гр слив масла (это тоже на ваш вкус, можно больше/меньше класть).  :ab:
Я в инсте - @ninatatarkina

Мышк@

  • 8-989-62З-28-79
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +135/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5054

  • Нина я)) меня на "ТЫ"
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9086 : 24 Декабрь 2015, 12:08:07 »

Хвастаюсь новыми коробочками! Красота же)))


Света, чудо просто  :as:.
з.ы. Я тебя и тут достану )) что там с красителями?  :ag:
Я в инсте - @ninatatarkina

mantihora

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +81/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3030

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9087 : 24 Декабрь 2015, 12:12:58 »

Для прослойки можно и с творогом конечно  :ay: , будет супер. Творог + сливки или творог + сметана, ну и пудра сахарная. Я на глаз мешаю, чтобы по консистенции и вкусу нравилось.
Спасибо!

Sweet-Lana

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7671

    • Просмотр профиля
    • Little Sweet Shop
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9088 : 24 Декабрь 2015, 13:52:00 »

Света, чудо просто  :as:.
з.ы. Я тебя и тут достану )) что там с красителями?  :ag:
:girl_haha: Доставай, я не против)) Через пару дней, надеюсь, приедут уже;)

iriska83

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +44/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3009

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #9089 : 24 Декабрь 2015, 13:56:25 »

Для прослойки можно и с творогом конечно  :ay: , будет супер. Творог + сливки или творог + сметана, ну и пудра сахарная. Я на глаз мешаю, чтобы по консистенции и вкусу нравилось.
У меня такой -
берем литр молока, отделяем от него 15 ст л , остальное кипятим. С отделенным молоком мешаем 8 ст л муки, 15 ст л сахара (это можно на ваш вкус варьировать), ванилин и 4 яйца. Тонкой струйкой вливаем в горячее молоко, помешиваем до загустения. В конце добавить 150 гр слив масла (это тоже на ваш вкус, можно больше/меньше класть).  :ab:

Нина какой крем он будет жидкий или густой?