Ох, собралась с мыслями пишу!
Тесто 1:
взбить два яйца, следом отправить 1/2 чайной ложки соли, стол. ложку уксуса, стакан воды, взбить, следом всыпать хорошо просеянной муки 3 стакана и замесить тесто.
Тесто 2: 250 гр. маргарина и 100 гр. масла сливочного. Следом отправить 1 стакан муки, данную массу рубить ножом, до образование более и менее однородной массы.
На 1-е тесто выложить второе, сложить конвертом и положить в холодильник на 30 минут. После достать раскатать тесто опять сложить конвертом и уложить в холодильник на 20 минут, так же третий раз но уже на 45 минут.
Крема делаю два: заварной и сливочный, смазываю пышки поочередно (мне кажется так вкуснее).
Я взяла основное блюдо из микроволновки и очертила его на картоне и на пергаментной бумаге. Картонным лекалом пользуюсь, для того что бы вырезать коржи (их не нужно будет обрезать и тортик получается кругленький и красивенький), перекладываю на пергамент и на блюдо в МВ на 15-20 минут. Один коржик если в среднем делать по 250-300 грамм, то мощность в МВ должна быть около 220-150 Вт. в режиме конвекции. Ели чего непонятно допишу.