Тонь,делись,как делала?
Я сегодня котлеты куриные делала-сделала фарш из филе+лук+специи+яйцо+отруби,и в воде в сотейнике протушила.Вкуснятина получилась!
вот рецептик, вКонтакте взяла
Ингредиенты:
1 кабачок средний
1 яйцо
3-4 столовые ложки отрубей любых
1 ст. ложка крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
зелень по вкусу
соль
перец
Готовим: Зелень мелко покрошить. Кабачок натереть на мелкой (можно и крупной) терке. Если кабачок крупный, надо почистить и удалить семена.
Если он очень сочный, сок надо слить. Добавить яйца, перемешать. Добавить зелень. Добавить отруби, крахмал и разрыхлитель посолить, поперчить,
хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой( добавляем соответственно отруби или яйцо). Выложить оладьи на суперсковороду,
жарить 5-7 минут. Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.