Ира, кинь в меня рецептиком, плиз!
150 мл. молока нужно взбить с 1 уп. желатина др. откер 10 гр. минуты 2-3
отдельно вскипятить 50 мл. молока с ванилью и сахзамом (5 шт.)
взбивая первую смесь влить в нее вторую и взбивать еще минут 10 до образования пиков (на вид очень похоже на взбитый белок)
переложить все в контейнер и в холодильник (готово уже часа через 2, но я на ночь ставлю)
контейнер прикрыть, но не закрывать! а то жидкость внизу будет
или можно с дырочками контейнер, чтоб дышало
вся "прелесть" в том, что если обычным миксером взбивать, то муторно очень, но взбивается!
блендером бесполезно
у меня кухонный комбайн бош кубик и в нем есть диск спец для взбивания белков, вот с ним просто чудненько
я заложила, пошла чего-нибудь поделала, пришла и переложила в контейнер
получается опупенно просто
фотки выложу, но позже
я свой блог веду, пишу для души на досуге
решила и диету стороной не обходить
как закидаю туда рецепты - тут обязательно похвастаюсь всеми вкусностями
у меня в последнее время посудомойка по 3-4 раза на дню посуду моет (раньше 1 мойка в день была), от плиты не отхожу