У меня сейчас там дочка, в четверг возвращаются.Ездеет года три подряд уже.Очень нравится.В этом году был выбор в отличный международный лагерь на Золотых песках в Болгарии или сюда.Упёрлась: поеду в Сосновый Бор.
Они там с прошлого года сдружились с детьми.Нам очень везёт каждый год:попадает в корпус,где живут по трое с условиями в комнате.Есть и другие корпуса-хуже,условия на улице и в комнатах много человек.Вот сейчас моя живёт вдвоём в подружкой в комнате. Они со двора вместе поехали.В этом году что-то канючили вначале,что скчно им.Первая смена.Детей мало приехало-всего три отряда.Потом успокоились,"нормально" говорят.Два раза возили в аквапарк.На речку действительно мало ходят.Кажется,всего раз были.Но нам это не принципиально,моя всё равно не купается в водоёмах,кроме моря.Так что ей наоборот лучше не ходить туда.А вот аквапарк классно.Кормят 5раз.Нормально вроде,правда гундит,что голодная,потому что видите ли конфет нет
А так вожатые хорошие, безопасность мне нравится.Действительно,сколько раз я ни приезжала-дальше КПП не пускают.Даже не видела корпуса внутри,только со слов дочери.Так что,конечно, не 5-звёзлочный отель, но в принципе всё прилично.Хотя моя и где только не была уже по заграницам и всегда только в лучших пятёрках жили, но и здесь она спокойно отдыхает и особо серььёзныз претензий не имеет.Вывод:не бойтесь,всё будет хорошо,лагерь достаточно приличный для областного уровня.Единственное,если получится,попробуйте попасть в новый корпус,хотя мальчишкам всё же полегче,наверное, с гигиеной,чем девочкам