спасибо, девочки, за ответы...я потому и спрашиваю у всего форума...чтобы ну как бы может откорректировтаь сове понмиание...просто у меня проблема...или это не проблему вовсе...я просто жить не омгу без специй...в основном это, конечно, травы, типа базилика, прованиских трав, всяких там розмарина и т.д....ну люблю поострее сама...но здесь я уже как бы стратегию выбрала на первое время, прсото убирать часть дляИвы и помто уже досаливать и доперчивать и прочие острости добавлаять...но вот к прмиеру травы - это же не вредно? и опять же я фанат итальянской кухни...муж тоже любит ...т.е. раньше паста с различными песто - блюдо номер раз вместо пельменей, канеллони те же, лазанья...а это все не вредно? в плане жареного и жирного ,я согласна, что это не есть гуд...но к прмиеру, на пару сама не ем, тк слишком уж пресно, предпочитаю духовку, и легкую обжарку и долгое тушение...но все равно...вот у меня какой-то разброд и шатание в голове по повводу того, от чего отказываться, чего добавлять...раньше сравнивая к примеру меню в моей семье ( мамы и теперь уже у себя) с многими другими считала, что у нас питание вполне себе разнообразное и здоровое, и скажем для ребенка 3 лет в своем рационе, особенно врденог оничего не нахожу...смущает, что Иве всего год...и мы пока толкьо свежее и вареное ели...чуть-чуть с недавнего времени подсоленное....