Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от Армейский
[Врачи роддомов]
Re: Шестаков А.А. от AlinaRP
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - КсюМша

Страницы: [1] 2 3 4 5
1
Кухня / Re: Торты, пироги, печенье
« : 08 Июнь 2014, 00:03:01 »
А желатин у вас от кипятка не портился? Обычно разводят просто в горячей воде
Да, в горячей лучше.

2
Кухня / Re: Торты, пироги, печенье
« : 06 Июнь 2014, 23:43:37 »
Скажите а желатина сколько грамм вы брали? и я не очень поняла взбить надо крем прям вместе с бисквитом? Или бисквит кусочками будет?
Я брала 1 ст.л желатина на 1/2 стакана кипятка (следовала инструкции на упаковке); а взбивать или нет - на любителя... Я сначала крошила бисквит и все мешала вилкой, а последние разы все взбиваю в одну массу - мне так больше нравится).

3
Кухонная техника / Re: Йогуртница
« : 23 Май 2014, 23:33:04 »
Вы вкуснышки в йогуртнице делаете или просто на основе йогурт? - хочу рецептик попросить  :ab: )))
В йогуртнице Тефаль делаю, там есть раздел с десертами) Могу поделиться, но там специальная технология, не уверена, что у вас получится без нее.

4
Кухонная техника / Re: Йогуртница
« : 20 Май 2014, 21:24:16 »
А мне подарили сначала дешевую Стерлинг, мне не понравилась и я купила Тефаль, чему очень рада, т.к делаю йогурт и всякие вкусняшки для гостей: заварной, шоколадные крема и т.д., но это мне мало одного йогурта, может другим и нормально)))

5
Кухня / Re: Торты, пироги, печенье
« : 01 Май 2014, 23:01:09 »
Открываем сезон клубники пирогом: :love:


Бисквит:
1 стакан сахара + 4 яйца взбить; добавить 1 стакан муки, 1 ст.л. разрыхлителя и взбить. Выпекать 30-40 мин. при температуре 180-185 гр. Готовый бисквит остудить, сделать ножом круг в середине (примерно 3-4 см. от края) и вытащить середину оставив дно и бортики.
Крем: 1 банка сметаны + 1 банка творога + 1/2 ст. сахара + желатин (заранее его залить кипятком по инструкции) + кусочки бисквита - взбить. Выкладываем слоями нарезанную клубнику и крем. Убрать в холодильник на 2-3 часа).

6
Кухня / Re: Конфетные рецепты!!!
« : 01 Май 2014, 22:57:26 »
Открываем сезон клубники пирогом: :love:


Бисквит:
1 стакан сахара + 4 яйца взбить; добавить 1 стакан муки, 1 ст.л. разрыхлителя и взбить. Выпекать 30-40 мин. при температуре 180-185 гр. Готовый бисквит остудить, сделать ножом круг в середине (примерно 3-4 см. от края) и вытащить середину оставив дно и бортики.
Крем:
1 банка сметаны + 1 банка творога + 1/2 ст. сахара + желатин (заранее его залить кипятком по инструкции) + кусочки бисквита - взбить. Выкладываем слоями нарезанную клубнику и крем. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

7
вот и мне он предлагал такой же сценарий родов.  когда я сказала, что хочу, чтобы роды начались со схваток, он сказал- ну вот мы проколим тебе пузырь и тогда со схваток всё и начнётся! когда я сказала, что меня это не устраивает, был тот же самый ответ что и постом выше- зачем ждать, ребёнок и так крупный.
так что, видимо, это нормальный сценарий у АА.
Не знаю, у меня, как и у большинства отписавшихся - был нормальный сценарий у А.А, хотя никаких особенных договоренностей, выходов через знакомых и т.д. у меня с ним не было. Позвонила - познакомилась, поняла, что человек ответственно относится к своей работе. Я планировала ходить до последнего, А.А меня не подгонял, схватки сами начались в 39,5 недель. А.А приехал в свой выходной, в д.р. своего ребенка и просидел со мной все роды - 7 часов. Никаких обезболиваний и "подгонялок" не было, ни одного разрыва или шва, я очень довольна тем, как прошли роды. После родов А.А помог мне с палатой, каждый день заходил узнавал как дела, делал УЗИ, чисток не было. Пишу для того, чтобы несколько негативных постов не отпугнули желающих у него рожать! А вообще конечно все понимаешь при первом знакомстве. Как говорит моя подруга "Свой врач - это как свадебное платье, сразу почувствуешь - что твое".  :aj:

8
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем думать о вас и малышах завтра утром!

9
Похудение / Re: Диета Дюкана
« : 23 Февраль 2014, 10:43:39 »
Привет. При ГВ рекомендовано придерживаться  3-го этапа диеты без белковых четвергов. Это питание наиболее приближено к правильному питанию,что будет полезно и Вам и детке.
Спасибо большое)))

10
Похудение / Re: Диета Дюкана
« : 23 Февраль 2014, 04:55:54 »
Девочки, привет! С Пн я к вам) Всю тему не осилю, подскажите, пож-та, какие именно послабления в диете можно при ГВ? На сайте такой инфо не нашла... Мне нужно сбросить 8 кг., атака - 3 дня).

11
Кухня / Re: Конфетные рецепты!!!
« : 18 Февраль 2014, 07:26:31 »
Буженина в Мульте: Берем свинину (1-1,3 кг.), нашпиговываем чесноком, натираем солью, перцем, тертым чесноком (можно специями, или зерновой горчицей. Оборачиваем в 2 слоя фольги. Режим выпечка - 30-50 мин., далее режим тушения - 1,5-2 часа.  :ab:

12
Цифра «три» пришла из сказки:
3 желанья, 3 загадки,
3 медведя, 3 коня
И 3 сына у царя!
В три в детсад всех отправляют,
Повзрослевшими считают, Маме с папой помогать
Начинают доверять.
Знает каждый на планете,
3-й шаг ведёт к победе!
Так прими же поздравленья
С третьим – лучшим – Днём рожденья!;)))

13
Кухня / Re: Конфетные рецепты!!!
« : 13 Февраль 2014, 06:08:43 »
Мясная запеканка
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Просто и вкусно...

Ингредиенты:

картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.

Приготовление:

Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук. На лук выложить фарш с грибами. Фарш посыпать тертым сыром. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить. Залить запеканку заливкой. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

Приятного аппетита!

14
Кухня / Re: Конфетные рецепты!!!
« : 12 Февраль 2014, 13:56:56 »

Мини чизкейки:

Ингредиенты:
Для основы:
75 гр сливочного масла
250 гр сахарного печенья
1 ст.л. сахара

Для крема:
400 гр сливочного сыра (лучше Филадельфия)
100 гр сахара
2 яйца
3 ст.л. сметаны
1 ст.л. ванильного сахара
щепотка соли

Измельчаем печенье в крошку, добавляем сахар, масло сливочное растопленное, все перемешиваем. Сыр взбиваем с сахаром (обычным и ванильным) до однородности. Добавляем сметану, соль, затем вводим яйца по одному, хорошо размешивая после каждого. На дно каждой формочки выкладываем по 1 ст.л. крошек из печенья и утрамбовываем по дну. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 7 минут, вынимаем и даем остыть 5 минут. Крем раскладываем поверх основы. Температуру в духовке уменьшаем до 150 градусов и отправляем туда наши чизкейки. Печем 20 минут. При постукивании ложкой по форме у чизкейков должны колыхаться только серединки. Вынимаем и остужаем 30 мин. при комнатной температуре. Затем ставим в холодильник часа на 3. Можно украсить ягодами или тертым шоколадом (я покупала 2 вида сыра, обычный творожный и шоколадный, поэтому чизкейки получились 2-х видов).  :love:

15
Кухня / Re: Конфетные рецепты!!!
« : 12 Февраль 2014, 13:55:13 »

Очень мягкое, не сухое, не слишком сладкое и полезное творожное печенье! :ab:

Ингредиенты:

250гр. сливочного масла(можно маргарин)
250гр. творога
250гр. муки
сахар

Приготовление:
Муку высыпать на деревянную доску или покрытый стол, положить не замороженное, но холодное масло и мелко порубить ножом, добавить творог и быстро вымесить тесто, чтобы масло не растаяло. Разделить тесто на несколько частей, скатать колбаски и порезать на кусочки. Насыпать сахар в глубокую тарелку. Каждый кусочек мокнуть в сахар и придавить(сделать плоскую лепёшечку), сложить пополам(сахаром внутрь), снова мокнуть и придавить, сложить еще раз пополам сахаром внутрь и снова мокнуть одной стороной. Противень смазать маслом (или постелить бумагу), выложить на него печенье сахаром вверх и поместить на средний уровень в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 15-20 начинайте проверять готовность. Оно должно быть светлым, но слегка подрумяненным! Тогда оно будет хрустящим снаружи и мягким и влажным внутри.

Страницы: [1] 2 3 4 5