Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
новости криптовалюты от WilliamStErt
[Наши инициативы]
https://viabuy.ru от Jterufreycoura
[Наши инициативы]
https://generic-pills.ru от Jterufreycoura

Автор Тема: Помогите приготовить (Часть 4)  (Прочитано 556825 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

nastya+alena

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +113/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4745

  • Я - Настя
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #75 : 16 Сентябрь 2011, 11:30:08 »

а лаваш в яйцо не нужно опускать?

Helenk@

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 920

  • ЗдорОваЯ
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #76 : 16 Сентябрь 2011, 11:33:20 »

а лаваш в яйцо не нужно опускать?
Лаваш нужно опускать в смесь яйца и кефира. Поищите на гуд-куке - там море лавашных пирогов и общие принципы их приготовления.

Falcon

  • я Ксюша, можно Сюся ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7435

  • "Всё сбудется, стоит только расхотеть!" ©
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #77 : 16 Сентябрь 2011, 11:40:31 »

лазанья из лавашей - это не лазанья, это издевательство. муж мне сказал, что если я так буду халтурить, то он буде есть покупные пельмени

CeizVita

  • Живи принимая то, что есть, когда каждый момент – лучший.
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +134/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6360

    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #78 : 16 Сентябрь 2011, 11:41:41 »

 :girl_haha: ладно прийдётся в магазе тесто для лазаньи прикупить  :ad:
Если что-то пошло не по плану , следовательно, у Вселенной для тебя есть кое-что получше:)

IrmamaN

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +51/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2472

    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #79 : 16 Сентябрь 2011, 11:44:38 »

лазанья из лавашей - это не лазанья, это издевательство. муж мне сказал, что если я так буду халтурить, то он буде есть покупные пельмени
:girl_haha:
Как раз на днях делала лазанью из теста из магазина,вернее не теста,а пластинок теста:)В синей упаковке рублей 60-70 стоят.Получилось очень вкусно.На след день даже больше понравилась,настоялась что ли,пропиталась.

nastya+alena

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +113/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4745

  • Я - Настя
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #80 : 16 Сентябрь 2011, 11:45:38 »

Лаваш нужно опускать в смесь яйца и кефира. Поищите на гуд-куке - там море лавашных пирогов и общие принципы их приготовления.
поняла,я просто помню,что нужно во что-то окунать
спасибо за уточнение  :ax:

Falcon

  • я Ксюша, можно Сюся ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7435

  • "Всё сбудется, стоит только расхотеть!" ©
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #81 : 16 Сентябрь 2011, 14:20:56 »

:girl_haha: ладно прийдётся в магазе тесто для лазаньи прикупить  :ad:
не бывает теста для лазаньи. для лазания - это вид пасты и продается там же- в разделе макарон. Эдакие плоские прямоугольные макароны.

CeizVita

  • Живи принимая то, что есть, когда каждый момент – лучший.
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +134/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6360

    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #82 : 16 Сентябрь 2011, 14:59:08 »

 :az: Ксюша, я знаю,знаю  :ad:его я и имела в виду
пару месяцев назад брала в ашане, далеко от меня очень, вот хотела *схалявить*
Если что-то пошло не по плану , следовательно, у Вселенной для тебя есть кое-что получше:)

ДиЛемма

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +176/-18
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6547

    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #83 : 16 Сентябрь 2011, 16:29:50 »

девочки, а если в Наполеон вместо соды разрыхлитель положить, не испорчу, как думаете? В прошлый раз сода с усусом у меня почему -то не сработала как надо

ultra

  • +79515116748
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +184/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6555

  • Ольга
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #84 : 16 Сентябрь 2011, 19:38:39 »

http://www.koolinar.ru/recipe/view/82588 как вам такая начинка для пирожков?
Я привыкла к просто тушеной и красной, даже если так сделаю - томата добавлю.

sensible

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +79/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 854

  • Ольга
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #85 : 16 Сентябрь 2011, 19:46:15 »

http://www.koolinar.ru/recipe/view/82588 как вам такая начинка для пирожков?
Я привыкла к просто тушеной и красной, даже если так сделаю - томата добавлю.
Класс! Завтра попробую сделать. А тесто слоеное лучше какое- дрожжевое или бездрожжевое?
В детстве казалось, что после тридцати - это старость...
Слава Богу показалось!

ultra

  • +79515116748
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +184/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6555

  • Ольга
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #86 : 16 Сентябрь 2011, 19:50:50 »

Тесто на предыдущих страницах обсудили. :ad:

Falcon

  • я Ксюша, можно Сюся ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7435

  • "Всё сбудется, стоит только расхотеть!" ©
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #87 : 16 Сентябрь 2011, 19:55:16 »

Класс! Завтра попробую сделать. А тесто слоеное лучше какое- дрожжевое или бездрожжевое?
вообще не поняла разницы)) точнее даже - я купила случайно две упаковки, а оно разное оказалось, только мы так и не поняли в чем разница, кроме надписи.

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #88 : 16 Сентябрь 2011, 19:58:56 »

да ну...дрожжевое однозначно нежнее, мягче  :sorry:

sensible

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +79/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 854

  • Ольга
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #89 : 16 Сентябрь 2011, 20:02:01 »

вообще не поняла разницы)) точнее даже - я купила случайно две упаковки, а оно разное оказалось, только мы так и не поняли в чем разница, кроме надписи.
Спасибо! Я спросила именно для пирожков с капустой. Думала может есть разница- для сладкой начинки или нет.
В детстве казалось, что после тридцати - это старость...
Слава Богу показалось!