Я прям в замешательстве. Она диетическая. Её бы сварить, чтобы наверняка, но у меня и кастрюль то таких нет. и утятницы нет А то что в рукаве не румянится, я так и думала. спасибо.
Насчет утки,Какая бы диетическая она ни была,она ооочень жирная
Если утка молодая и весит 3 кг,то скорее всего - половина жир. Либо она очень старая. Если старая,то есть риск,что запекать вы её будете часов пять не меньше, если молодая,то я обычно делаю так: Натерла приправами,можно с чесноком, но без сметаны или майонеза (она итак жирнющая), засунула в рукав, духовка уже греется до 180 градусов...в Рукаве зубочисткой несколько проколов...И запекаем....через часа полтора-два, рукав сверху разрезаем и смотрим,если молодая утка,то уже готова,просто минут 10 для подрумянивания,если старая,то добавляем на дно воды и запекаем дальше,периодически её поливая этой самой водой... Очень вкусно в утку зашить чернослив и яблоки порезанные кубиками, можно еще картошку добавить