Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
Re: Поддержите инициативу по развитию Суворовского. от sobra
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от Армейский
[Врачи роддомов]
Re: Шестаков А.А. от AlinaRP

Автор Тема: Помогите приготовить (Часть 4)  (Прочитано 557441 раз)

Moderator и 6 Гостей просматривают эту тему.

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #1725 : 06 Февраль 2012, 22:41:42 »

не, это я ещё и в другом месте писала...в общем перепутала, написав сюда :ag: делала без них)

Falcon

  • я Ксюша, можно Сюся ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7435

  • "Всё сбудется, стоит только расхотеть!" ©
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #1726 : 07 Февраль 2012, 10:59:08 »

помогите приготовить мясную лазанью.
Нашла рецепт в Инете хороший, думаю нужно научиться её готовить, купила готовые листы лизаньи и форму специально для неё приобрела. В том рецепте что я нашла, листы отваривать не нужно, а на коробочке моей лизаньи ни одного слова по русски, хотя некоторые все же отваривать надо, вот думаю что делать, вдруг не приготовится, останется сырой   :al:
лазанья от Ир-р
Лазанья от Solnyshki
Лазанья из слоеного теста от Олексенок х 2
Лазанья а-ля Бешамель от меня лично
нужно читать на коробке. какая фирма?


офф. Милые дамы, в который раз настаиваю на отключении лени и безрукости: каталог рецептов тут не просто так.. да и поискать иногда можно, правда?

krasnayamarmeladka

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 165

  • Ребенок рождает родителей
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #1727 : 07 Февраль 2012, 11:08:25 »

лазанья от Ир-р
Лазанья от Solnyshki
Лазанья из слоеного теста от Олексенок х 2
Лазанья а-ля Бешамель от меня лично
нужно читать на коробке. какая фирма?


офф. Милые дамы, в который раз настаиваю на отключении лени и безрукости: каталог рецептов тут не просто так.. да и поискать иногда можно, правда?


а поболтать тогда с кем?!?!?  :ag:
фирма AGNESI, на коробке написано время приготовления 25 мин, но совершенно не понятно, это время запекания, отваривания, или и того и другого в целом  :al: да, и вы не забывайте про беременный кретинизм, нам сейчас сильно мозг напрягать нельзя  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Falcon

  • я Ксюша, можно Сюся ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7435

  • "Всё сбудется, стоит только расхотеть!" ©
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #1728 : 07 Февраль 2012, 11:24:20 »

а поболтать тогда с кем?!?!?  :ag:
фирма AGNESI, на коробке написано время приготовления 25 мин, но совершенно не понятно, это время запекания, отваривания, или и того и другого в целом  :al: да, и вы не забывайте про беременный кретинизм, нам сейчас сильно мозг напрягать нельзя  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну поболтать можно и пасте))
найдите фразу "senza precottura"  - это значит предварительная подготовка не надобна

krasnayamarmeladka

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 165

  • Ребенок рождает родителей
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #1729 : 07 Февраль 2012, 12:05:00 »

ну поболтать можно и пасте))
найдите фразу "senza precottura"  - это значит предварительная подготовка не надобна


фуф, все глазки просмотрела, такого нет, пришлось все-таки напрячься и перевести то, что написано на моей коробочке "subito in forno - over ready" - что означает "сразу в духовку - более-готово"  :ar:
вот видите, одна голова хорошо, а две лучше, может кому информация пригодится. :sorry:
теперь осталось дело за малым, приготовить и съесть  :peace:
а вот то что должно получиться

пожелайте мне удачи  :ab:

Оля-ля44

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 414

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #1730 : 08 Февраль 2012, 08:47:18 »

Девочки, пожскажите пожалуйста блюда из свеклы. Салатики с черносливом, чесноком и без него-надоели. Винегрет-тоже отпадает.
реклама запрещена

Lolita

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +30/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2214
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #1731 : 08 Февраль 2012, 09:11:06 »

Девочки, пожскажите пожалуйста блюда из свеклы. Салатики с черносливом, чесноком и без него-надоели. Винегрет-тоже отпадает.
Свекольная икра.

Андромеда

  • ПС
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +90/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4124

  • Я Марина.
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #1732 : 08 Февраль 2012, 09:24:03 »

Девочки, пожскажите пожалуйста блюда из свеклы. Салатики с черносливом, чесноком и без него-надоели. Винегрет-тоже отпадает.

Можно приготовить маринованную свеклу, типа закуски. Вареную свеклу нарезать кубиками (не мелкими), сложить в банку, залить маринадом, обычным-уксус, сахар, соль, специи, постоит некоторое время и можно кушать.

Оля-ля44

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 414

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #1733 : 08 Февраль 2012, 09:56:43 »

Свекольная икра.
А можно на этом месте поподробнее. я конечно могу поискать в интернете.... а как делаете ее вы?
реклама запрещена

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #1734 : 08 Февраль 2012, 10:05:16 »

А можно на этом месте поподробнее. я конечно могу поискать в интернете.... а как делаете ее вы?
Вставлю свои три копейки...
Я так летом избавлялась от подареной свеклы.
Её потереть на крупной тёрке и тушить на подсолнечном масле, пока не приготовится. Можно туда же добавить и обжареные лук и морков, но я не добавляла. Посолить, поперчить. Мы её так ели и пирожки с ней сделала.  пирожки  :ay:
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

Svetik1973

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +435/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14557

  • в Калифорнии, США с 12.11 2010
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #1735 : 08 Февраль 2012, 10:07:41 »

Вставлю свои три копейки...
Я так летом избавлялась от подареной свеклы.
Её потереть на крупной тёрке и тушить на подсолнечном масле, пока не приготовится. Можно туда же добавить и обжареные лук и морков, но я не добавляла. Посолить, поперчить. Мы её так ели и пирожки с ней сделала.  пирожки  :ay:
а тесто какое для пирожков?
Виктор 8.05.1997
Лев  2.04.2009

Lolita

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +30/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2214
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #1736 : 08 Февраль 2012, 10:10:34 »

А можно на этом месте поподробнее. я конечно могу поискать в интернете.... а как делаете ее вы?
Я только в самом начале освоения этого блюда  :girl_haha: Люблю его до дрожи в коленях, а готовить только недавно стала, но пока результат меня не удовлетворяет, у моей мамы она офигительно вкусная - а у меня так себе получилась. Я пожарила лук, добавила натертую свеклу, тушила все вместе, потом соль и пряности по вкусу. Но мне кажется, что то главное упускаю - и цвет, и вкус не те, что ожидала  :ak:

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #1737 : 08 Февраль 2012, 10:21:33 »

а тесто какое для пирожков?
самое обычное. которое для жареных с любой другой начинкой .
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

Облико Морале

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +490/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15555

  • ИМХО.
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #1738 : 08 Февраль 2012, 10:28:12 »

а я вареную свеклу тру на терке (крупной или средней) и обжариваю вместе с луком. солю и перчу по-вкусу и чесночка еще туда-же :ay: и вкус и цвет всегда  :bf:
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 10:31:26 от Облико Морале »

Облико Морале

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +490/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15555

  • ИМХО.
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 4)
« Ответ #1739 : 08 Февраль 2012, 10:48:45 »

на предыдущей стр судака обсуждали  :ab:
я очень люблю рыбу с картошкой в томате  :ay:
рыба жарится, картошка кружочками обжаривается до полуготовности (вместе с луком), все это дело слоями перекладывается + лавр.лист и перец горошком. заливается томатом и тушится до готовности картошки. в холодном виде поедать - класс  :as: