И я отдельно не обжариваю, зачем это И так оч. вкусно, а отдельно обжаривать - это полдня угробить, да и калорий больше
девочки, можно и мясо не обжаривать! меня свекровь научила любое мясо тушить в собственном соку! вкусно и опять же полезно.
Курицу (говядину) режем кусочками, кладем в толстостенную кастрюлю или утятницу, ставим на слабый огонь БЕЗ добавления масла или воды. Минут через 10-15 из мяса выйдет сок, покроет мясо и оно будет тушиться. В говядину минут через 20 добавляем лук ( в курицу я лично не добавляю) , в конце солим, перчим - получается вкусняшка.
в варианте с овощами можно просто курицу протушить сначала минут 20, а потом все заложить слоями сырых овощей. Приятного аппетита!