Да в том то и дело, что известен (если что-ранее был сарказм).
Но вот только ни я не ною постоянно, ни те, у кого доходы и поменьше моих будут (из тех, кого я знаю на этом форуме и в своем окружении).
Последний хрен без соли, по крайней мере, никто не доедает все равно. И не ограничивается отдыхом на балконе своей квартиры.
А человеку, повторяю, всегда будет мало, сколько бы он ни получал. Такова уж человеческая природа.
Не ноете,потому что здесь на рм ни одну профессию так не обсирают,как врачей, и только одну медицину выставляют вымогательной профессией, и что врачи такие нехорошие живут за счет благодарностей и взяток. И ноют,что у них низкая зарплата,а на самом деле,могли бы и не ныть,дабы она им и такая не нужна. Тут не говорят об учителях воспетателях а дс,у которых такие же зарплаты, а им все подарки несут и поборы в школах огого! Не говорят о работниках жкх,налоговых,паспортных столов,которые тоже без взятки не пошевелятся. О пожарниках, сэсниках, гибдддшниках,которые также взятки лопатами гребут. А медиков обосрали прям, нелюдями назвали.
А в итоге что? В каждой профессии есть честные люди,есть нет,а есть нЕлюди без стыда и совести. Вот за честных людей,работающих в любой отрасли,на эту нашу нищенскую гос.зарплату и обидно. И у них нет ни квартир, ни машин, ни отдыха далее соленого озера. И почему бы им не поныть?