Девочки, нам делала массаж Алена, контакты в личку мне написали девочки с форума, я искала, чтобы парафин тоже делала, а остальные отказывались. Так вот решила оставить отзыв, делала массаж хорошо, ребенок радовался ее приходу, но...Начали делать массаж не в оговоренный день, а через 4 дня, болели у Алены дети, что святое и претензий к этому никаких. На первый сеанс забыла парафин и убеждала, что он нам не особо нужен, но я настояла, что будем делать, начали делать. Договорились на 3 часа, где-то на третий сеанс пришла в 4, не предупредив, я все понимаю, пробки, детки капризные, не нам же одним делает, но предупредить же можно, же тоже планирую сон и кормления, сказала, что с утра моталась с ребенком по больницам, неожиданно ночью ему плохо стало, то есть о том, что опоздает знала заранее, на следующий день пришла в 12.30, не предупредив, мы как раз выходили гулять, столкнулись буквально в дверях. Потом не пришла, опять-таки заболел ребенок, предупредила в 14.55, когда мы в полной боевой готовности с расплавленным парафином ждали ее прихода. При чем никогда не звонит сама, максимум пришлет смс, а чаще смс - "этот абонент просит Вас перезвонить". Вот так мы делали массаж, абсолютно не зная во сколько ждать массажистку, ну думаю ладно, главное делает хорошо и дите довольное, если сильно опаздывала, то я просто сама звонила уточнить когда будет, чтобы знать кормить или нет ребенка. Пару раз Лена все-таки сама предупреждала, что будет чуть раньше, или позже. По общению тоже вроде хороший человек, в четверг делаем очередной сеанс, Лена просит, если есть возможность дать за 1-2 сеанса вперед - надо маме срочно на лекарства отправить, даю лишнюю тысячу. В пятницу нет нашей массажистки, присылает смс с другого номера, что не придет, с ребенком по больницам, опять-таки не заранее его присылает, в субботу ждали-ждали, нет нашей массажистки, звоню на ее номер - не берет, звоню на тот другой, с которого смс в пятницу пришло, мужской голос отвечает - звоните на ее второй номер, хотите я сам ей позвоню, узнаю где она, вас как зовут, но придти должна. Думаю ну раз должна, значит будем ждать, наверное муж. В итоге нет ее ни в субботу, ни в воскресение, я звоню, она трубку не берет, в голову лезут нехорошие мысли, в воскресение вечером прислала смс – «этот абонент….», я тут же набираю, не берет. В итоге все-таки созвонились, Лена извинилась, сказала, что была в больнице с детьми, по скорой увезли с бешеной температурой, телефон дома забыла. С понедельника возобновили массаж, до пятницы все было хорошо, если не вовремя приходила, то предупреждала, но только смс, в пятницу нам к врачу надо было, договорились, что я позвоню, если мы не будем успевать, звоню сказать, что бежим домой и к 3 будем, Лена говорит, что заболела, промокла, лежит с температурой. В субботу пришла, сказала, что это аллергия была, я с утра звонила спросить как она себя чувствует, чтоб не приходила, если болеет, чтобы мелкого не заразить, мы и так с соплями, но Лена сказала не переживай, это аллергия и пришла. В воскресение массаж не делали – Пасха, святое дело. В понедельник прождали до 15.30, Лены нет, звоню – говорит, что все-таки это грипп и она не придет – болеет. Может я чего не понимаю, но неужели нельзя предупредить???? Я сказала, что закончим на этом, больше не нужен нам массаж. В итоге с горем пополам сделали 12 сеансов из нужных нам 15. Прошу прощения за такой длинный отзыв, описала в общем и целом нашу историю, уже без эмоций, но второй раз я бы не наняла такого специалиста
Столкнулась с этой же массажисткой, просто ужас. В понедельник обещала придти в 9.30. Уже 10.00 от нее ни звонка, ни смс. Я сама ей позвонила. Извинилась, сказала, что у нее проблемы с детьми и она еще не приехала в Ростов. Но пообщела точно придти в 15.00. Ровно в три дня от нее пришла смс, что она не придет. Во вторник обещала подойти в 10.00 утра. В 9.30 написала смс что опоздает на 10 минут. В итоге пришла почти в 11.00.
Но это все ничего, если бы массаж был хорошим.

После Вики массаж был просто ужас!!!! Голову при массаже она ему повернуть не смогла. Хотя Вика спокойно это делала. А нам нужны были именно эти упражнения по мимо массажа шеи (кривошея). Гимнастика никуда не годится. На мяче я катаю лучше чем она.
Так помимо всего прочего я заказывала электрофорез. Не знаю может я отстала от жизни у нее какой то другой электрофорез, на бритву похож, а не с двумя электродами. Нам прописали электрофорез с лидазой на шею. Так она вообще не спрашивая начала делать с папаверином на шею. И при этом я не увидела чтобы она его хотя бы протерла до и после электрофореза. Это так всем деткам подрят?!!!