Ну если это федеральный закон, то вы должны и номер его написать ФЗ-.... Пожалуйста, потрудитесь, напишите, я его в источнике вычитаю.
потрудитесь пройти по указанной выше ссылке. Или, если это вам очень сложно, скопируйте в поисковик несколько строчек из закона, яндекс вам поможет. Или вам домой принести распечатанный на блюдечке с голубой каёмочкой? Ну как-то же надо и самой пошевелитСО..))
Ну-ну, вам то лучше знать кто с кем в каком кабинете сидит, как впрочем и все вам известно, о чем даже руководству неизвестно, потому что не задокументировано:)
Где вы видите эмоции в моих сообщениях? А в вот в ваших одни эмоции и ни одной доказывающей информации.
Помощники в чем вам нужны? Если я готова помочь, но ни одного проверенного факта. На что ссылаться будем? На ходят слухи? Ну про локомотив, право, вы преувеличиваете!
Вы лично общались с руководством, которое вам доложило, что ему ничего не известно?)))

судя по постам, вам явно выгодно замять и тему, и происходящее.
И вообще-то тон смените, так, на всякий случай. Здесь, если вы заметили, спокойная обстановка была до вашего появления. От вас одни претензии, упрёки и прочая, Шерлок Холмс вы наш.
И вообще, по-моему, далеко не мне одной ясно, что этот троллинг с IP Добродеи идёт? Вы так переживаете, что мы всё подпишем и Вы не успеете сделать то, что наметили? Кстати ещё одно замечание, что на Вас в теме только я и Багира внимание обратили....
При этом последние посты именно в поддержку сбора подписей. И это только начало. Как это бывает на РМ ( поскольку Вы новичок) можем показать на других темах. Сходите для начала в тему
http://forum.rostovmama.ru/index.php?topic=153769.0И смею заметить, что многие мамы тут вопросы воспитания и развития считают не менее важными, чем жизнь и здоровье.