Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Врачи для взрослых]
Re: Аллерголог для взрослых от anhi

Автор Тема: Про сухофрукты, суп, борщ и лавровый лист :)  (Прочитано 54431 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Н-АТАКА

  • Наташа :))) Я не была параноиком до тех пор, пока все не сговорились.) _____ Доверься знающим, но втихаря загугли::) _______ Да нормально я к людям отношусь! У меня даже есть друзья-люди!___ Чувство юмора для слабаков, заставляй смеяться силой!
  • VIP
  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *****
  • Доброе имя +2950/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 58367

  • усМешная женщина:))
    • Просмотр профиля
    • Сеем орфографию, наносим пунктуацию, причиняем синтаксис!



Я в сырники соду не кладу  :scratch: :sorry:
Почаще говорите хорошо о себе. Источник забывается, информация остается.

Н-АТАКА

  • Наташа :))) Я не была параноиком до тех пор, пока все не сговорились.) _____ Доверься знающим, но втихаря загугли::) _______ Да нормально я к людям отношусь! У меня даже есть друзья-люди!___ Чувство юмора для слабаков, заставляй смеяться силой!
  • VIP
  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *****
  • Доброе имя +2950/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 58367

  • усМешная женщина:))
    • Просмотр профиля
    • Сеем орфографию, наносим пунктуацию, причиняем синтаксис!


Щьорт! Начиталась про яичницу с помидорами да про зелёный борщ, есть захотелось, хоть сегодня из-за мигрени этой есть вообще не хотелось))

Пошла вертеть себе шаурму с куриной грудью)
Почаще говорите хорошо о себе. Источник забывается, информация остается.

tatosja

  • Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
  • ПС
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +156/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7512

  • Марина
    • Просмотр профиля

варю борщ только на говяжьей грудинке или если повезет на хвостике (не там , где кисточка, а там где к спинке крепится). но мясо вытаскиваю отдельно из борща, а вот в зеленом мясо оставляю. и в зеленый могу еще сыворотки добавить для кислоты. и побольше зелени везде

а яишница с помидорами - так, чтоб помидорки дольки цельные остались, а не в томат пережарилось  :as:

Деши

  • Darya-ye Noor
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +156/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3491

    • Просмотр профиля
    • Darya-ye Noor

Ой, не... Вот это "муки сколько возьмет " не мой вариант, мне надо точно "скока вешать в граммах " :girl_haha:
У меня по этому рецепту хорошо получаются:
https://www.instagram.com/p/BffLagqDpN6/?hl=en


без ложной скромности замечу
я гениальный человек
а то что ничего не создал
так я был занят и болел (с)

61регион

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1386

    • Просмотр профиля

я в зеленый борщ на большую кастрюлю ложу к бульону 1-2 пачки кефира и стакан домашней сметаны туда-же,,,для скуса..не люблю когда водянистый

Lava Laguna

  • я - Наташа
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1525

    • Просмотр профиля

А я детям сырники делаю в вафельнице для бельгийских вафель, тесто почти как на сырники: пачка творога, 2 яйца, 3 ложки сахара, 2 ст.ложки муки, щепотка соли, ванилин, пол-пачки или 1 ч.ложка разрыхлителя, 3 ст.ложки раст.масла и немного молока чтобы тесто не очень густое было, а иногда и без него обхожусь. Получаются такие вкусные творожные вафли, что их на завтрак просят всегда!
Старший 2003г.р.
Младший 2012г.р.

Бастет

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +557/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7712

  • Юлия
    • Просмотр профиля

Ой, не... Вот это "муки сколько возьмет " не мой вариант, мне надо точно "скока вешать в граммах " :girl_haha:
А вообще, я придумала - закажу сырники маме)

Заказать маме - это прекрасно  :love: , а на случай, если захочется сделать самой, держите с количеством рецепт

0.5кг творога
1-2 ст.ложки сахара
1 яйцо
4 ст.ложки муки (без верха)

Мокрыми руками сформировать сырник, обмакнуть его в муку и жарить на топленом масле.

Получается сковорода очень творожных пышных сырников. Дел минут на 10, сложности вообще никакой. Удивляют люди, покупающие готовые замороженые. Мне кажется, их пожарить - проблем больше.

Пока рецепт свой искала, на отзыв наткнулась
Сделала сырники по этому рецепту. Супер! Высокие, пышные, внутри нежные :ay:

Тем, кто любит в них вкус творога, а не теста, они нравятся очень :ab:
Владик Коробейников. Очень нужна ваша помощь
https://rostovmama.ru/forum/index.php/topic,153383.msg9789570.html#msg9789570

61регион

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1386

    • Просмотр профиля

Первый раз в жизни позавчера сделала сырники из творожной массы, а не из творога..с добавлением корицы-ванили..с товорожной массой вкуснее. я далеко не спец по тесту, выпечке и по сырникам в том числе..но даже мои сырники всем понравились..действительно вкуснее чем чем из творога..из за того что зернистости там нет..просто нежная масса

ИриNa

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +65/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2206
    • Просмотр профиля


Я в сырники соду не кладу  :scratch: :sorry:
Я тоже не кладу, с содой структура сырникам другая становится, какая-то не творожная. И вместо муки у меня манка

ольга ростиславина

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +174/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5260

    • Просмотр профиля

Я тоже вместо муки манку кладу.
Наталия 24.09.1997г
Георгий 04.07.2011г

Irishk-ka

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1774

  • моя принцесса
    • Просмотр профиля

Про гороховое пюре-это норма санпина,оно полезное,поэтому хочешь не хочешь в саду его в меню пишут. Бульон максимум это из курицы,когда ее варят.говяжьи нет...Да и вообще,сейчас в садах-жарить ничего нельзя,только тушить-варить

teddy777

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +225/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3023

    • Просмотр профиля

В творожную запеканку добавляю тоже манку, сырники как-то редко делаю, запеканку что-ли больше любят.
Счастье - когда идёшь домой, а тебя там ждут!

Панночка

  • Татьяна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8885

    • Просмотр профиля

Про гороховое пюре-это норма санпина,оно полезное,поэтому хочешь не хочешь в саду его в меню пишут. Бульон максимум это из курицы,когда ее варят.говяжьи нет...Да и вообще,сейчас в садах-жарить ничего нельзя,только тушить-варить
А селедка на завтрак через день это  тоже  нормы санпина?

Irishk-ka

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1774

  • моя принцесса
    • Просмотр профиля

А селедка на завтрак через день это  тоже  нормы санпина?
Ну вообще рыба два раза в неделю должна быть...селедку берут для разнообразия скажем так...А так-вареный минтай

Irishk-ka

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1774

  • моя принцесса
    • Просмотр профиля

Два раза в неделю завтрак творожный,два раза рыбный