:girl_haha:ну вот и я с меню определилась,сильно от прошлогоднего не отличается
Мясо по-французски( мы его так зовём
): на противень лук порезанный кольцами ,как можно тоньше, сверху телятину тонко порезанную и отбитую выкладываешь ,соль,перец,майонез и сыра много сразу- 50 мин в среднем 180-200 град.
Салат мясной :be:отварная говядина соломкой,маринованый огурец соломкой,грецкие орехи мелко порубить,смешать с майонезом,соль,перец.
Салат типа греческого(помидоры черри,огурец,листовой салат,перец болг.,фета)
Всякие грибочки(у меня свекровь назакрывала)
Дочка сделает суши с солёной рыбкой(какие попроще) :sorry:ну хочется ей
Наполеон - это обязательно
Что-то ещё по ходу добавим,как всегда потом несколько дней*доедалки*