Хм, почём сердце не помню. Но беру всегда мясо и субпродукты в Мясных Лавках тавровских.
Рецепта особого нет- варим сердце, нарезаем соломкой. Лук полукольцами сбрызнуть уксусом и отжать. Смешиваем сердце, лук, хороший майонец. Можно добавить зелёный горошек консервированный- очень хорошо сочетается.
Девочки, кто вялил утиные грудки и говядину- говядину тоже 14 часов в соли держать?? Или больше?
И ещё: от соли потом промывать или просто отряхнуть??
Ела вчера подобный салат, только с добавлением морковки по корейски. Хоть и люблю субпродукты, но салат мне показался так сказать не нарядный, хотя обязательно попробую сделать его своей рукой, на 7 января.
А по поводу говядины вяленной, мой папочка всегда делал вяленное мяско. Говядину он высаливал не менее суток, а то и больше. Если по правде у нас всегде на балконе стоял бедончик с соленым мяском в рассоле, и один кусочек не успевал довяливаться вывешивался второй и тыды, ну не мог он умень без мяска.