Какое у Вас интересное меню. А рецетик рулета из семги со шпинатом со сливочно- грибным соусом как Вы делаете? и порционная селедка под шубой - это как? Вы делаете не в одной салатнице?
Точного рецепта рулета нет, всё делаю на глаз:
Из филе семги делаю фарш, соль/перец по вкусу. Отдельно готовлю шпинат: размораживаю, выпариваю жидкость, отсывает. Добавляю специи, яйцо, сыр любой по вкусу, перемешиваю. На пищевую плёнку выкладываю рыбный фарш, ровняю, выкладываю шпинат, сворачиваю рулетом и в духовку при 180 гр минут на 30-40, всё зависит от размеров рулета.
Отделньо готовлю грибной соус: обжариваю лук, морковь, добавляю шампиньоны (мороженные, свежие, главное порезанные), выпариваю жидкость, поджариваю, добавляю сливки, любые до 20%, много.Немного тушу в сливках. Остывает, перемалываю в блендере (по вкусу можно добавить любую свежую зелень), на средней скорости буквально пару секунд, чтобы не сильно измельчить грибы. Соус готов.
порционная селедка это с помощью таких колец делается каждому на тарелку)