Ань там имеется в виду пачка 90 гр, я делаю всегда из пачки 175 грамм, беру двойную норму, а вообще всегда пудру на глаз сыплю, реанимация мастики правильно Котена написала происходит лим кислотой, я всегда ее вытаскиваю за несколько часов ее из холодильника, она нагреется станет мягче, а потом чуток капаю лим кислоты и размягчаю, ну или как Аня написала в микроволновку
Сделай божью коровку, она действительно хорошо получится, тем более у тебя форма не плоская
Котена отличная коровка, ровненькая
классно разравняла, но вот я бы ее сделала выпуклой, не плоской, для этого тебе надо было обрезать немного коржей по бокам и из них сделать картошу (коржи+мас крем+ како) и создать выпуклость на спине у коровки