вот наши вчерашние
у меня всего две формы, (а бумажные я почему-то не люблю), поэтому делаю маленькими порциями на стакан молока вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic13486.html, беру именно этот рецепт, т.к. в нем относительно не много жира ( старшему нельзя жирное, а он любит все мучное до дрожи в коленках), тесто конечно получается не такое "тяжелое", как например в рецепте мною очень любимого паннеттоне, но все равно очень вкусное, тесто долго не вымешиваю, делаю всегда с сухими дрожжами д-р оеткер в зеленой пачке с косичкой( пеку часто почти каждую неделю именно дрожжевое тесто, никогда не подводили, с сырыми не заморачиваюсь последнее время), куличики конечно немного не аккуратные, но зато ребенок был занят и помогал:))) (он еще сделал листики на высоких куличиках из теста, но они замизались глазурью и их не видно :)))