Кармашки из курицы с грибами и беконом
Филе курицы, обмыть, посолить поперчить, посыпать специей "хмели-сунели"
Сделать внутри тонкий кармашек, так же промазать солью, перцем и специей. оставить в холодильнике, приготовить тем временем начинку. взять шампиньона, порезать на 6-7 долек, обжарить с порезанным беконом и луком, вложить готовую начинку в кармашек, положить кусочек сыра, для любителей дор блю. кто не любит обычный на свой вкус, сверху так же выложить сыр и майонез.
поожить в квадрат фольги и завернуть...я чуть-чуть добавляю бульона пару столовых ложек. в духовку сначала на 200, потом на 50 градусов
Рис по японски
делается как плов
ингридиенты :
Японский рис, морковь, лук, цуккини, болгарский перец, грибы и соевый соус.