Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Врачи для взрослых]
Re: Аллерголог для взрослых от anhi

Автор Тема: Вторые блюда!  (Прочитано 493977 раз)

Moderator и 3 Гостей просматривают эту тему.

Стрела

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +30/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2983

    • Просмотр профиля
Re: Вторые блюда!
« Ответ #735 : 18 Июль 2008, 20:33:34 »

Да в Турции Степан благодаря этим лепешкам хоть наедался.
Девочки, а что за тесто вы берете?

Я брала слоеное от "Юг Руси". Бывает дрожжевое и бездрожжевое. Если честно, не посмотрела даже какое. Покупала "В 2-х шагах". Стоит около 25 р кажется

ORBIT

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8632

  • Катюша)
    • Просмотр профиля
Re: Вторые блюда!
« Ответ #736 : 18 Июль 2008, 20:34:14 »

Спасибо.

Olga A.

  • +7 928 122 122 8
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +351/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9351

    • Просмотр профиля
Re: Вторые блюда!
« Ответ #737 : 18 Июль 2008, 20:35:06 »

да, готовое тесто /я беру в окее, бездрожжевое/
рулит  :ay: :ay: :ay:
Инст: _andreeva_olga

ORBIT

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8632

  • Катюша)
    • Просмотр профиля
Re: Вторые блюда!
« Ответ #738 : 18 Июль 2008, 20:35:19 »

В Турции были начинки,картошка с грибами, сыр с зеленью и сладкие(просто сахаром посыпались).

acelyaey

  • Наталья
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2127

    • Просмотр профиля
Re: Вторые блюда!
« Ответ #739 : 22 Июль 2008, 20:53:20 »

как интересно, а как Вы это готовили?acelyaey   :as: аппетитно то как
Тушеные овощи
крупно нрезала морковку, кабачок, чуток капусты белокачанной и мнооооого цветной капусты. Слегка потушила с томатной пастой и поставила томиться до остывания плиты(плита электрическая)
Котлеты паровые
Говяж и куриный фарш+лук+рисовые хлопья, специи по вкусу. На 30 мин в пароварку.
При подаче на стол посыпать сыром

Живем в СПб с 03.02.2007

Требуешь что-то от ребенка, начни сначала требовательнее относиться к себе!
О, великая сила списка "Хотелки"!!!

acelyaey

  • Наталья
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2127

    • Просмотр профиля
Re: Вторые блюда!
« Ответ #740 : 22 Июль 2008, 21:00:10 »

Да в Турции Степан благодаря этим лепешкам хоть наедался.
Девочки, а что за тесто вы берете?
Тесто для гёзлеме лучше готовить самим. Это обыкновенное тесто на йогурте, но его надо оч тонко раскатывать. Жарить на фактически сухой сковороде по 1 мин на сторону. Потом смазать растопленным слив маслом.
Оч вкусно гёзлеме со шпинатом.

Живем в СПб с 03.02.2007

Требуешь что-то от ребенка, начни сначала требовательнее относиться к себе!
О, великая сила списка "Хотелки"!!!

Кабася

  • Оля
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 607

    • Просмотр профиля
Re: Вторые блюда!
« Ответ #741 : 23 Июль 2008, 15:03:08 »

[Котлеты паровые
Говяж и куриный фарш+лук+рисовые хлопья, специи по вкусу. На 30 мин в пароварку.
При подаче на стол посыпать сыром

Простите за мою неосведомленность. А что есть такое рисовые хлопья? :al: поп-корн?

acelyaey

  • Наталья
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2127

    • Просмотр профиля
Re: Вторые блюда!
« Ответ #742 : 23 Июль 2008, 16:02:07 »

Простите за мою неосведомленность. А что есть такое рисовые хлопья? :al: поп-корн?
Нет, нет
Рисовые хлопья Nordic

Живем в СПб с 03.02.2007

Требуешь что-то от ребенка, начни сначала требовательнее относиться к себе!
О, великая сила списка "Хотелки"!!!

Кабася

  • Оля
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 607

    • Просмотр профиля
Re: Вторые блюда!
« Ответ #743 : 23 Июль 2008, 16:29:06 »

ясно, нужно посмотреть эти хлопья....
А то я, дурья башка :an: начала представлять котлеты с поп-корном :as:

acelyaey

  • Наталья
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2127

    • Просмотр профиля
Re: Вторые блюда!
« Ответ #744 : 23 Июль 2008, 16:43:47 »

Хлопьев этой марки оч много: рисовые, овсянные, пшенные, пшеничные, смесь злаков, гречневые. Я их покупаю для каши на завтрак. А в котлеты лучше добавлять или смесь злаков или овсянные.

Живем в СПб с 03.02.2007

Требуешь что-то от ребенка, начни сначала требовательнее относиться к себе!
О, великая сила списка "Хотелки"!!!

Olleksenok

  • Олеся
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +197/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13504

    • Просмотр профиля
Re: Вторые блюда!
« Ответ #745 : 30 Июль 2008, 09:50:48 »

Кармашки из курицы с грибами и беконом
 Филе курицы, обмыть, посолить поперчить, посыпать специей "хмели-сунели"
Сделать внутри тонкий кармашек, так же промазать солью, перцем и специей. оставить в холодильнике, приготовить тем временем начинку. взять шампиньона, порезать на 6-7 долек, обжарить с порезанным беконом и луком, вложить готовую начинку в кармашек, положить кусочек сыра, для любителей дор блю. кто не любит обычный на свой вкус, сверху так же выложить сыр и майонез.
поожить в квадрат фольги и завернуть...я чуть-чуть добавляю бульона пару столовых ложек. в духовку сначала на 200, потом на 50 градусов



Рис по японски
делается как плов
ингридиенты :
Японский рис, морковь, лук, цуккини, болгарский перец, грибы  и соевый соус.

Ксеночка

  • Оксана и сын Максим:-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +113/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3232

  • Улыбнись миру и он улыбнется в ответ!!!
    • Просмотр профиля
Re: Вторые блюда!
« Ответ #746 : 30 Июль 2008, 11:02:51 »

Олесь, если сможешь, объясни, плиз, как этот кармашек делается! А то я что-то не пойму :be:

Olleksenok

  • Олеся
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +197/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13504

    • Просмотр профиля
Re: Вторые блюда!
« Ответ #747 : 30 Июль 2008, 11:08:22 »

ну берёшь филе, и делаешь посередине надрез
смотри в этой теме рецепт другой, но смысл тот же:

фото взято из сайта указанного ниже
http://www.dolina.ru/forum/viewtopic.php?p=27928&sid=a67ec453726158314e0c6052345c3a71
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 11:12:42 от NoName »

Ксеночка

  • Оксана и сын Максим:-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +113/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3232

  • Улыбнись миру и он улыбнется в ответ!!!
    • Просмотр профиля
Re: Вторые блюда!
« Ответ #748 : 30 Июль 2008, 16:45:38 »

теперь поняла))) спасибо за рецепт! :ab:

Kajlas

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +11/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 668

  • ...Крылья в стирке, нимб на подзарядке...
    • Просмотр профиля
Re: Вторые блюда!
« Ответ #749 : 01 Август 2008, 14:00:14 »

Готовим рыбку!
Я беру разную рыбу, но лучше, когда меньше костей (судак, кефаль или морская)
распластываем тушку пополам (позвоночник лучше удалить), присолить, и уложить на протвень кожицей вниз. Сверху - слой лука полукольцами, слой грибов МАРИНОВАННЫХ измельченных (подойдут любые), слой оливок без косточки, дольками. Теперь заливка - сливки (можно молоко) взбить с майонезом и приправкой для рыбы. Залить все и поставить в духовку на 20-25 минут. Можно незадолго до готовности посыпать тертым сыром. Вынимаем, посыпаем травкой. Готово. Процесс занимает не больше 40 минут.
реклама запрещена