Девочки, я теперь тоже с вами. Вчера стала обладательницей чудо-кастрюльки Но пока готовить побаиваюсь и мучает вопрос у всех после покупки кастрюлька внутри сильно пахла ацетоном?
А еще, опытные хозяйки - обладательницы кастрюльки, как думаете стоит ли заказывать запасную чашу или вам хватает одной?
,
рады видеть Вас в наших рядах!!!!!-Перед тем ,как готовить продукты,желательно усе детали(кастрюльку,крыжку,резинов.кольцо,пластинку на которое одевается рез.кольцо) помыть моющим средством,если запах не исчезнет,уксусной водичкой,или прокипятить немного молока на несколько минуту, на режиме КАША,а затем его в еду не употреблять.
-Я буду покупать запасную чашу.(это сугубо по желанию
)
-Уже купила запасное резиновое кольцо.(очень удобно иметь их 2-3шт. для молочных,рыбных,мясных блюд)
я бы заказала. и первое,и второе сразу можно готовить,не переливая горячую пищу сразу
а запах,тут ,кажется,писали как делали. я литр воды и немного уксуса на режиме "рис" прогоняла
отличная идея и рекомендация
Девочки у кого есть режим "ВЫПЕЧКА",скажите пожайлуста ,а сколько на него выделено времени,тоесть на режим РИС-8мин.,на КАША-20,на СУП-20...........
Просто интересно ,на ,что мона расчитывать при запекании на этом режиме