да Алин(( потому как варю на втором бульоне.вот что я делаю не так?
непониме
расскажу про себя. я бульон варю в мульте только в случае крайней нехватки времени. он чистейший, прозрачный, НО, имхо, не вкусный, не наваристый. опытным путем выявила, что наша мультя за счет быстроты идеально готовит мясо и любой др продукт, сохраняя при этом львиную долю витаминов и вкуса = не отдавая навар в воду. это супер кат-во, если мы варим мясо ради мяса (нуу, для детей или для салата). но суп ведь мы хотим ради бульона в том числе
так что я поступаю след.образом: варю бульон по старинке, на плите (за 1,5-2 часа мясо успевает уйти в навар). далее, переливаю его в чашу и туда же все ост составляющие + готовую зажарку и прогр "суп". все. никакой мути никогда нет, ибо, ничего не разваривается, все целенькое..ей просто неоткуда взяться
когда выйду на работу, уж не знаю как буду поступать, возможно, буду готовить бульон накануне
ну просто мне на плите вкуснее
тем более, если на втором бульоне, откуда муть берется - реально не понимаю