Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Врачи роддомов]
Re: Шестаков А.А. от AlinaRP
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Балкарские хичины  (Прочитано 32217 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

aniS_76

  • ВИЖУ ЦЕЛЬ- НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ НЕВОЗМОЖНОЕ? УЖЕ РЕАЛЬНО!
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +259/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14595

  • Я Аня
    • Просмотр профиля
Re: Балкарские хичины
« Ответ #75 : 13 Январь 2011, 11:05:21 »

На сухой сковороде я готовила, мне не понравилось :al:
"Никого не хочу обидеть" — удобная фраза.
Произнес её — и обижай кого хочешь.
:queen:

Людмила27

  • Чтобы быть ангелом нужно иметь дьявольское терпение
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 716

  • Батайск. моб т 8 928 966 33 58
    • Просмотр профиля
Re: Балкарские хичины
« Ответ #76 : 13 Январь 2011, 11:25:49 »

На сухой сковороде я готовила, мне не понравилось :al:
что вы готовили?

aniS_76

  • ВИЖУ ЦЕЛЬ- НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ НЕВОЗМОЖНОЕ? УЖЕ РЕАЛЬНО!
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +259/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14595

  • Я Аня
    • Просмотр профиля
Re: Балкарские хичины
« Ответ #77 : 13 Январь 2011, 12:09:31 »

что вы готовили?
Ну вот хичины и готовила))))
А осетинские нам девочки с Осетии привозили, печёные :aha: вкусно :as:
"Никого не хочу обидеть" — удобная фраза.
Произнес её — и обижай кого хочешь.
:queen:

Людмила27

  • Чтобы быть ангелом нужно иметь дьявольское терпение
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 716

  • Батайск. моб т 8 928 966 33 58
    • Просмотр профиля
Re: Балкарские хичины
« Ответ #78 : 13 Январь 2011, 12:19:41 »

я думаю они у вас просто не получились.....хотя на вкус и цвет......
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 12:24:15 от Людмила26 »

aniS_76

  • ВИЖУ ЦЕЛЬ- НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ НЕВОЗМОЖНОЕ? УЖЕ РЕАЛЬНО!
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +259/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14595

  • Я Аня
    • Просмотр профиля
Re: Балкарские хичины
« Ответ #79 : 13 Январь 2011, 12:29:10 »

я думаю они у вас просто не получились.....хотя на вкус и цвет......

 :al: может и не получились, я не спорю, но всё-равно не понравились, резиновые какие-то :sorry:
"Никого не хочу обидеть" — удобная фраза.
Произнес её — и обижай кого хочешь.
:queen:

Людмила27

  • Чтобы быть ангелом нужно иметь дьявольское терпение
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 716

  • Батайск. моб т 8 928 966 33 58
    • Просмотр профиля
Re: Балкарские хичины
« Ответ #80 : 13 Январь 2011, 12:37:17 »

:al: может и не получились, я не спорю, но всё-равно не понравились, резиновые какие-то :sorry:
их прелесть в том , что они нежнейшие тонкие и сочные, но никак не сухие и резиновые.
Попробуйте тесто не забивать мукой и больше начинки положить. в идеале начинки в два раза больше теста.  :hi!:
и сливочного масла не жалейте.
У Вас все получится! :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay:

aniS_76

  • ВИЖУ ЦЕЛЬ- НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ НЕВОЗМОЖНОЕ? УЖЕ РЕАЛЬНО!
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +259/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14595

  • Я Аня
    • Просмотр профиля
Re: Балкарские хичины
« Ответ #81 : 13 Январь 2011, 12:39:17 »

 :ax: спасибо, может и соберусь :ab:
"Никого не хочу обидеть" — удобная фраза.
Произнес её — и обижай кого хочешь.
:queen:

Нейра

  • Будто я в огромном телешоу, популярном, но таком чужом..
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +724/-7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 34498

  • #ятвоевсе
    • Просмотр профиля
Re: Балкарские хичины
« Ответ #82 : 13 Январь 2011, 12:50:50 »

Таг, девочки, а подскажите, если делать мясную начинку (фарш, лук, зелень), то надо предварительно лук с фаршем обжарить? :ah:
Все сказанное мною является моим субъективным мнением и оценочным суждением.



Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться:)

Кармелита

  • Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +218/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10243
  • Я использую мобильное приложение РМ

  • Меня зовут Юля.
    • Просмотр профиля
Re: Балкарские хичины
« Ответ #83 : 13 Январь 2011, 13:04:16 »

Очень вкусно будет с свекольной батвой, я ела вкуснятина  :ay:. А фарш наверное лучше немножко обжарить, что б наверняка был не сырой.

Людмила27

  • Чтобы быть ангелом нужно иметь дьявольское терпение
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 716

  • Батайск. моб т 8 928 966 33 58
    • Просмотр профиля
Re: Балкарские хичины
« Ответ #84 : 13 Январь 2011, 13:30:01 »

Очень вкусно будет с свекольной батвой, я ела вкуснятина  :ay:. А фарш наверное лучше немножко обжарить, что б наверняка был не сырой.
фарш должен быть полностью готов, надеяться на авось  не нужно.
очень хорошо будет если мясной фарш сделать наполовину с субпродуктами и лука не жалейте, чтобы сочные были, а вот при обжарке масла совсем немного.

Нейра

  • Будто я в огромном телешоу, популярном, но таком чужом..
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +724/-7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 34498

  • #ятвоевсе
    • Просмотр профиля
Re: Балкарские хичины
« Ответ #85 : 13 Январь 2011, 13:43:59 »

шпасибо!!! :ax: сегодня буду делать новогодние хычины :girl_haha:
Все сказанное мною является моим субъективным мнением и оценочным суждением.



Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться:)

Людмила27

  • Чтобы быть ангелом нужно иметь дьявольское терпение
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 716

  • Батайск. моб т 8 928 966 33 58
    • Просмотр профиля
Re: Балкарские хичины
« Ответ #86 : 17 Январь 2011, 13:09:14 »

ну как новогодние хичины удались?
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 16:11:51 от Людмила26 »

lala

  • Аня
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +125/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5512

  • 8-918-516-7931
    • Просмотр профиля
Re: Балкарские хичины
« Ответ #87 : 17 Январь 2011, 18:16:30 »

Девочки, я тут писала,  что по классическому рецепту нифига у меня не вышло. Но вот 13 лепила вареники и жалко было айран выбрасывать, замесила на нем тесто. Получилось очень тягучее и нежное. Сил у меня на много вареников не хватиол и осталось и тесто и картошка. На следующий день добавила брынзы и из остатков добра сделала хычины. И о чудо!!!!!!!!!!!!! Все получилось, раскатывалось в тонкий блин, надувалось на сковородке и таяло во рту! И еще, сыра надо как минимум в два-три раза больше картошки, тогда вкус ближе к настоящим, горным  :as: Так что не бойтесь экспериментировать!

Людмила27

  • Чтобы быть ангелом нужно иметь дьявольское терпение
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 716

  • Батайск. моб т 8 928 966 33 58
    • Просмотр профиля
Re: Балкарские хичины
« Ответ #88 : 17 Январь 2011, 22:00:58 »

Я тоже нашла рецепт хичинов с айраном, но туда еще яйцо добавляли. Тоже хочу попробовать приготовить.

lala

  • Аня
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +125/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5512

  • 8-918-516-7931
    • Просмотр профиля
Re: Балкарские хичины
« Ответ #89 : 18 Январь 2011, 01:33:18 »

я яйцо добавляла кстати:)