Отчитаюсь про свои засолы.
Арбузы. Все таки у меня получились стрррашно горькими из-за горчицы-я их есть не смогла, вымочила один день в воде и все устаканилось. Очень вкусные!
Светик,спасибо за рецепт.
Я только теперь буду смешивать,например 2+2+1горчицы. Ну эт на мой вкус.
И помидоры с чесноком по Олесиному рецепту. Там тоже под себя подкорректировала-в рассол буду класть 2 л сахара,2 соли и 3 уксуса. 1 ложки соли на литр маловато-даже за 2 дня не просолились. Правда,может от сорта зависит-я солила такие твердющие помидоры,длинненькие. Их уже нет-слопали за секунду.
Соленые зеленые тоже хочу- я их всю беременность ела,просто какой-то ужас был-так хотелось таких помидорчиков. Даже сейчас слюнки бегут. ))))))))