JUST ME,Наташ,а не поделитесь своими рецептами?
Мне тоже нужно пару проверенных,много компонентов не хочу покупать.И что за заварной крем?
Анжелика,про добавки с хромом давно слышала.Это наверно айхерб поможет,в обычных аптеках не найти?
Да рецептики у меня простые.
Старбакс:
Тесто:
2 ст.л. овсяных отрубей
4-5 ст.л обезжиренного молока
1 маленькое яйцо или половина
1 ст.л. крахмала
половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке)
1,5. ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель по вкусу.
Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор). Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь.
Кекс в кружке: 1 яйцо+2 ст л молока+2,5 ст.л. СОМ+1 ч.л какао+щепотка разрыхлителя+сахзам по вкусу. всё смешать и в кружке прям в микру на 4 минуты.
Дю-сгущёнка: молоко+СОМ+сахзам+кк( не обязательно). варить на медленном огне до загустения.
Дютелла: 1 сырой желток+1 ч.л. какао+2,5-3 ст л СОМ+ сахзам по вкусу. Всё смешать и есть сразу или поставить в холодильник)