Ну и где все?)) Народ. аууу)) Подтягивайтесь, хуДЮшечки)
Я вчера делала суфле, на удивление вкусно. Хоть что-то получилось не тяп-ляп))
Ингредиенты:
Суфле:
* 4 шт. яичный белок
* сахарозаменитель (по вкусу)
* сок лимона (по вкусу)
* 40 гр. желатин (замочить в молоке на пару часов)
*300 мл. молоко (1%)
Шоколадное желе:
* 1,5-2 ст. л. какао (11%)
* 500 мл . молоко (1%)
* сахарозаменитель (по вкусу)
* 20 гр. желатин 200 мл. молоко (1%) (замочить на пару часов)
Приготовление:
Суфле:
Белки взбить до густой пены, добавить сахзам, перетертый в пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить в молоке, разогреть и слегка остудить (!!!), затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.
Какао сварить в молоке, добавить предварительно замоченный желатин, сахзам по вксу.\
В форму вылить какао с желатином, дать ненмого застыть в холодильнике, потом вылить в форму белки с молоком и желатином и на пару часов в холодильник. Оч вкусно)
Я съела 1/3 формы, остальное умял муж))
А сегодня опять пекла луковый хлеб по татошке. кайф)