мне тоже нравятся салаты готова поделиться рецептами:
из языка: язык любой счвинной, говяжий отварить, нарезать ломтиками, добавить ветчину, порезанную ломтиками и резанные шампиньоны, которые ранее были обжарены с репчатым луком в масле, заправить майонезом.
этот салат не только вкусный, но и очень хорошо смотриться:берем тарелку, накрываем ее пищевой пленкой, на пленку кладем целые консервированные шампиньоны шляпками вниз, далее идет слой резанной зелени, такой какую вы любите, далее слой ветчины ломтиками, нанести решетку из майонеза, далее сыр любой твердый, опять майонезная решетка, яйца протертые на терке, подсолить, снова майонезная решетка. Потом берем вторую тарелку, которая по размеру как наша первая, накрываем тарелку и переворачиваем. Убираем пленку. У нас получается, что слой яиц стал самым нижним, а грибы самым верхним. Вид чудный, будто грибочки в траве.