РАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ
СОСТАВ: Лук, куриное филе, сыр твердый, орехи грецкие, гранат.
Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить, лук тоже. Грецкие орехи поджарить и почистить, имельчить (не до крошки), добавить тертый на мелкой терке сыр и гранат. Заправить майонезом и перемешать. Уложить в виде кольца, посыпать зернами граната и тертым сыром
гранатовый браслет
200 гр мяса порезать кубиками и поджарить на подсолнечном масле
4-5 шт. картошки почистить и порезать кубиками и пожарить на масле
на терке потереть свеклу свежую мелко порезать луки капусту.
все перемешать и добавить майонез.
сверху посыпать гранатом - 1 шт.
p.s можно не перемешивать положить порциями
Гранатовый браслет:
Рецепт простой(но о-о-очень вкусный): свекла, морковь, лук,вареная курица(я заменила на куриную ветчину-значительно нежнее получается), картошка. Все, кроме курицы- на крупную терку, курицу мелко порезать, каждый слой промазать майонезом, сверху тоже залить майонезом и обсыпать гранатом - и в холодильник на ночь. Что бы сформировать кольцо: обернуть банку пищевой пленкой(что б не налипало ничего) , поставить на блюдо, и формировать салат вокруг нее.Потом банку достаете-и вуаля!
З.Ы. Свеклу, морковь и картошку - то же варить