Девочки!
Прочитала темку, помогите еще раз разобраться.
У меня йогуртница (такая желанная) стоит без дела уже больше 4 лет - никто этот йогурт употреблять не хочет - делала на Наринэ, кисло и с каким-то лекарственным привкусом.
А у меня все любят густые сладкие йогурты.
В общем помогите. Вопросы такие:
1. какую (и где купить) закваску использовать, чтобы не было кисло? Я поняла, что можно активию без добавок (йогурт, так?), сметану (какую лучше?), что такое "родни здоровья" - тоже закваска? какой результат?
2. кладете ли сахар, сколько, ягодки-фрукты?
3. может я тоже передерживала (думала, чем дольше, тем лучше, а таймер на 12 часов)? тут советуют 6 часов... все к этому пришли? или кто-то делает дольше?
ну и может кто еще что посоветует... у меня Мулинекс