Я где то уже писала: чудесная баранина в магазинах Свежее мясо. Не могу поручиться за все, но в нашем (Еременко-Малиновского) сколько раз брали, всегда без осечек. Идеальное. Можно свежайшее под заказ, что мы последнее время и практикуем.
Ну и тоже писала, напомню. Невероятно баранья запеченная нога идет в сочетании с соусом дор-блю. Делается на основе бешамель, только туда еще добавляются кусочки сыра дор-блю (или любого с плесенью). Подается горячим к мясу.
Девочки, что то я задумалась, а есть он, этот сыр сейчас в продаже еще? Давно уже не обращала внимание именно на него. Твёрдый нормальный сыр уже днем с огнем не сыщешь Вчера весь Окей перерыли)))) ни кусочка
не знаю, как в Ростове. Но в Москве именно дор-блю нет, но сыров с плесенью много. лазурный неплохой. А твердых сыров валом: эдам, голландский, Гауда, тильзитер, хотя, возможно, они и не твердые
в перекрестке регулярно какие-то акции на сыр. я то тильзитер там за 250 куплю шикарный, то маасдама за 270 как-то хапнула на радостях, не президент конечно, но очень вкусный был! а так, сыра много, но цены от 300 на самый невкусный российский. совсем твердые типа пармезан тоже встречаю. но не заостряла внимание, пока не до него