Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от Армейский
[Врачи роддомов]
Re: Шестаков А.А. от AlinaRP
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - АлександраИванова

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 84
1
Ищу человека, который сможет создать гипсовую форму по готовой пластилиновой модели, а далее - изготовление по ней керамических изделий с обжигом.  Оплачу расходный материал и работу.


обратитесь вот к этой женщине. ее муж скульптор, керамист http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=470155041444&_prevCmd=friendAlbumPhoto&tkn=1978

2
Трёп / Re: Переезд в Москву
« : 02 Октябрь 2014, 21:42:05 »
Для бесплатного посещения врача вовсе не нужна прописка, даже регистрация не нужна!
совершенно верно! приходите с полисом и называете адрес, где живете и все. Вы имеете право прикрепиться к любой госуд. поликлинике в любом районе.

3
Трёп / Re: Переезд в Москву
« : 23 Сентябрь 2014, 12:04:14 »
Подскажите, из москвы во сколько самый последний автобус уходит в Ростов? Откуда? Может есть у кого телефон диспетчера ихнего есть.  :bc:
от м.Кантемировская в 21.00 "Евролюкс"
еще есть "Сплайн-Транс", "Нейс" - ищите ,в инете есть ИХ номера

4
если у вас возникает повышенный аппетит, то можете кушать фрукты или овощи еще я пью коктейль для коррекции веса Racionika Diet он также приводит к ощущению сытости. Вариантов много, можно найти подходящий
какая ненавязчивая реклама  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

5
Кухня / Re: Помогите приготовить (Часть 5)
« : 23 Сентябрь 2014, 11:31:38 »
Я где то уже писала: чудесная баранина в магазинах Свежее мясо. Не могу поручиться за все, но в нашем (Еременко-Малиновского) сколько раз брали, всегда без осечек. Идеальное. Можно свежайшее под заказ, что мы последнее время и практикуем.
Ну и тоже писала, напомню. Невероятно баранья запеченная нога идет в сочетании с соусом дор-блю. Делается на основе бешамель, только туда еще добавляются кусочки сыра дор-блю (или любого с плесенью). Подается горячим к мясу.  :as:

Девочки, что то я задумалась, а есть он, этот сыр сейчас в продаже еще? Давно уже не обращала внимание именно на него. Твёрдый нормальный сыр уже днем с огнем не сыщешь  :ac: Вчера весь Окей перерыли)))) ни кусочка  :sorry:

не знаю, как в Ростове. Но в Москве именно дор-блю нет, но сыров с плесенью много. лазурный неплохой. А твердых сыров валом: эдам, голландский, Гауда, тильзитер, хотя, возможно, они и не твердые  :ah: в перекрестке регулярно какие-то акции на сыр. я то тильзитер там за 250 куплю шикарный, то маасдама за 270 как-то хапнула на радостях, не президент конечно, но очень вкусный был! а так, сыра много, но цены от 300 на самый невкусный российский. совсем твердые типа пармезан тоже встречаю. но не заостряла внимание,  пока не до него

6
Кухня / Re: Помогите приготовить (Часть 5)
« : 20 Сентябрь 2014, 16:19:38 »
добрый день
есть варенно-мороженные мидии...хочется получить такие вкусные как в баночках продают...как замариновать так?
без глутамата натрия не обойтись

7
Приучить и оттучить можно саму себя от чего угодно(проверено на себе и муже уже давно) :bf:,только помимо дикого аппетита у меня идёт и набор веса от каш,и дело тут не в одной овсянке,я(мы с мужем) не едим вообще никакие крупы.
Поэтому ,что подходит и правильно одному-другому может абсолютно не подойти.
Наташ, абсолютно права! Я вот тоже не жалую крупы. Только рис, но мне его часто нельзя есть, ибо съесть могу много и он потом себя покажет - на боках :girl_haha:
а вот муж, сколько бы круп,сладостей, варенья не съедал - как ни в чем не бывало. Он поправляется только при обильном белковом питании в сочетании с физ нагрузкой и вес набирают мышцы, а не жир. вот повезло человеку!

8
 Может это вдохновит кто-то

Alexandra Tomlinson is Circus Chic for Fashion Shoot by Chris Nicholls


   

     


     



9
Трёп / Re: Переезд в Москву
« : 18 Сентябрь 2014, 14:00:13 »
Девочки, всем привет! Если кто-то едет из Ростова в Москву на машине и с кем можно передать разобранный велосипед и несколько банок варенья, откликнитесь, пожалуйста. Не срочно.

p.s.  по моему, про бешеный ритм - преувеличенный миф. а быстрее всего работаем мы, южане  :bd:

10
Рукоделие / Re: Учимся шить!
« : 14 Сентябрь 2014, 10:43:22 »
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста хорошее построение основы плечевого изделия, раньше строила по Мюллеру, но оно мне совершенно не подходит, вообще на меня не садится, одно расстройство :ac:

по мне лучше всего СЭВ, http://wellconstruction.ru/konstr2/harakteristika-metodiki-emko-sev
для индивидуального пошива лучше не придумаешь. Есть отличная книга по конструированию авторы: Мартынова, Андреева. Рукав вообще идеальный получается!

11
Так стоп...причем тут вообще спреды? Это личное дело каждого есть натур.продукт или его замену...По мне так лучше кусочек масла, чем не понятно что...

Я и яйца и мясо красное ем и масло и с холестерином у меня в норме...Я худею под присмотром врача и РЕГУЛЯРНО сдаю анализы включая тот же холестерин...



плюс мульон!  :ay: :ay: :ay: :bi:

12
:ai: а в чем собственно дело? Я где- то написала, что у кого-то не адекватные цены??? Во- первых, я в личке видела от вам номер, но забыла кто это. Во- вторых, я пока обратилась к другому мастеру. В- третьих, я должна отчитываться перед вами за каждый данный контакт?Я где- то писала подешевле? Если что так, то пока я общалась с вами на эту тему. И надеялась получить от вас инфу.  Или может надо всем искать подороже и похуже?
какой ужас, эко Вас перекосило. мне просто любопытно - подошел мастер или нет.

13
Поделитесь,пожалуйста,проверенными электриками с адекватными ценами :ax:
а что, у того электрика, номер которого Вы у меня просили цены неадекватные?

14
Девушки, подскажите, где купить такие маленькие пластиковые звёздочки (или что-то подобное):


(Там, где покупала, уже точка закрылась).
в леонардо смотрели?

15
Кухня / Re: Помогите приготовить (Часть 5)
« : 16 Август 2014, 22:39:52 »
советы:

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.


большое заблуждение!
Какой температуры должны быть белки?

Ошибка номер два: очень холодные.

Белки должны быть температуры 22-25 градусов.

Почему?  Потому, что во время взбивания белка воздух попадает в молекулярную сетку и удерживается там. В тёплом белке молекулярная сетка более растяжима, более гибка и сумеет вместить большее количество воздушных шариков.

http://elaizik.livejournal.com/30718.html?thread=16924414&

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 84