Приветик всем!
Я люблю такие блюда, которые готовятся быстро и просто, а по вкусу - и не скажешь
вот один рецептик.
ЛАПША КУРИНО-ГРИБНАЯ.
Отварить куриный бульон (хорошо идет куриный набор для шашлыка или бедрышки). Туда сразу же добавить целые луковицу и морковку(ее можно вдоль пополам разрезать, чтоб быстрее варилась). Пока все варится, поджарить немного свежих грибов(вешки или шампиньонов). Когда курица готова - вынуть мясо, отделить от костей и мелко порезать, тоже сделать с морковкой, а лук - выбросить. Теперь - все это - в кастрюлю, потом грибы, чуть прокипело и - яичную лапшу. не ломать, а так этими брикетиками и бросать. Она тоже пару минут готовится. Все. Последними уже при выключении идут лавровый, специи, зелень. Для пущего эффекта можно дабавить несколько перепелиных яиц(свареных уже и разрезаных пополам. Если нет, пойдет и половинка куриного, но уже сразу в тарелку). Очень вкусно и, главное, быстро!