Здравствуйте все! Очень классная тема, спасибо ее создателям!
:bi:Так приятно найти людей, которых интересует это тема. Спасибо всем за практические советы, очень много взяла себе на заметку. Скажу, что год назад я посмотрела фильм "Секрет", мне нужна была тогда подтверждение своим знаниям и именнно в такой форме. Так вот работала я работала над собой. И через 3 месяяца получила то, что представляла, при чем представляла я это как-то играючи(не напрягая это желание), проезжала машина серебристого цвета и я чувствовала, что скороя вот я буду водить машину и как мне будет приятно. Пошла в автошколу, просто для себя. Реально машине не откуда было появится, но к новому году машина уже была и именно серебристая и полной комплектации и новая.(хотя я права получила в конце января), это был реальный приятный шок! Показала своему сыну сюжет из фильма про мальчика, так вот мой сын, вырезал картинки с тем телефоном, который он хотел, в Ростове этого телефона не было, а он продолжал вырезать и вырезать этот телефон, если терялась картинка и цена была там дороже, так он дорисовал ту цену, по которой я бы ему купила этот телефон и что вы думаете, через 3 месяца в город завезли эту модель( не надолго), но мы ее купили с приличной скидкой и за ту цену, которую он рисовал!
Но к сожаленю, работать перестала над собой, списывала на занятость, навалившиеся трудности и окунулась в них полностью, пока не пришла к разочарованию в себе и других областях своей жизни.... И вот начала думать, что я не туду забрела, что надо выходить из этого состояния дисгармонии.... И нашла ВАС. Спасибо Всем!