Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Врачи для взрослых]
Re: Аллерголог для взрослых от anhi
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от anhi

Автор Тема: Помогите приготовить (Часть 6)  (Прочитано 554890 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Витамин

  • Будем знакомы, я-Анна
  • ПС
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +165/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1401

  • Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #105 : 25 Февраль 2019, 23:22:04 »

Я грудку часто жарю в листах пергамента. А вот говядину сомневалась, прожарится ли? Теперь точно попробую. А какой толщины кусочки резать?
Будучи неуверенной в мягкости мяса- я отбила сильно, до полсантиметра примерно.

Larlen

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +160/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4983

  • Лариса
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #106 : 25 Февраль 2019, 23:29:48 »

Девочки, а не сухое мясов пергаменте получается????

Леонидовна

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1712

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #107 : 26 Февраль 2019, 04:07:26 »

Грудка очень сочная. Но я её очень тонко не режу- примерно сантиметр толщиной делаю

Андромеда

  • ПС
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +90/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4124

  • Я Марина.
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #108 : 26 Февраль 2019, 09:14:16 »

Какая хорошая идея жарить мясо в пергаменте, нужно попробовать, спасибо, Аня) А есть еще какое-то греческое блюдо в пергаменте, забыла название( ели в греческом кафе, было вкусно, там мясо, картошка, овощи, как-то всё тушится вместе.

Nastena2607

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 256

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #109 : 26 Февраль 2019, 09:36:39 »

Поддерживаю,грудка в пергаменте-отличный вариант. Очень сочная готовится быстро и без масла.

Бастет

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +557/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7712

  • Юлия
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #110 : 26 Февраль 2019, 11:13:38 »

Какая хорошая идея жарить мясо в пергаменте, нужно попробовать, спасибо, Аня) А есть еще какое-то греческое блюдо в пергаменте, забыла название( ели в греческом кафе, было вкусно, там мясо, картошка, овощи, как-то всё тушится вместе.

Клефтико? Ммм.. Там ягненок.
Владик Коробейников. Очень нужна ваша помощь
https://rostovmama.ru/forum/index.php/topic,153383.msg9789570.html#msg9789570

mantihora

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +81/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3030

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #111 : 26 Февраль 2019, 13:26:08 »

Что за зверь- пакеты Магги?

вот такой брала раньше

mantihora

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +81/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3030

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #112 : 26 Февраль 2019, 13:29:12 »

Грудка да, очень сочная получается. У меня на сковородке с маслом не выходит такую пожарить, как в пергаменте.
Девочки, вот я недавно ела луковые колечки в панировке, ну очень вкусные, хотя просто так лук не люблю, только в блюдах. А эти прям луком даже не отдавали. Как их готовить?

Бастет

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +557/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7712

  • Юлия
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #113 : 26 Февраль 2019, 14:55:08 »

Лук порезать на колечки и разобрать, кипятком залить минут на 10 или в молоке подержать подольше. А кляр на Ваш вкус.
Владик Коробейников. Очень нужна ваша помощь
https://rostovmama.ru/forum/index.php/topic,153383.msg9789570.html#msg9789570

mantihora

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +81/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3030

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #114 : 26 Февраль 2019, 15:05:34 »

Лук порезать на колечки и разобрать, кипятком залить минут на 10 или в молоке подержать подольше. А кляр на Ваш вкус.
спасибо, попробую

Бастет

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +557/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7712

  • Юлия
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #115 : 26 Февраль 2019, 15:25:07 »

Только это же все равно не то, что из магазинных полуфабрикатов. Того вкуса дома не добиться.
Владик Коробейников. Очень нужна ваша помощь
https://rostovmama.ru/forum/index.php/topic,153383.msg9789570.html#msg9789570

mantihora

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +81/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3030

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #116 : 26 Февраль 2019, 22:01:47 »

Только это же все равно не то, что из магазинных полуфабрикатов. Того вкуса дома не добиться.
ни разу не покупала. И даже не знала, что есть эти колечки в продаже. А где поискать можно, не знаете случайно?

okula

  • Гость
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #117 : 26 Февраль 2019, 22:07:54 »

Я в Метро купила сырные медальоны с халапиньо. Те, что в Бургер Кинге продаются.
Думала, что это их какой- то эксклюзив. А нет.
Думаю, где-то рядом там и кольца луковые лежат. В холодильниках с заморозкой.

svetlana82

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 758

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #118 : 27 Февраль 2019, 00:08:23 »

Грудка да, очень сочная получается. У меня на сковородке с маслом не выходит такую пожарить, как в пергаменте.
Девочки, вот я недавно ела луковые колечки в панировке, ну очень вкусные, хотя просто так лук не люблю, только в блюдах. А эти прям луком даже не отдавали. Как их готовить?
А имеет значение грудка или просто филе взять?
Что то не кайф грудку от кости отдирать))

Faionart

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +438/-13
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 16139
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить (Часть 6)
« Ответ #119 : 27 Февраль 2019, 00:12:15 »

грудку без кости продают