Значит, Торт желейно-творожный с ягодами. Понадобится: 1 упаковка готовых бисквитных коржей /37.50 руб. В Магните./ 500гр любого творога, 150гр сливочного масла, 1 стак.сахара, 2 ст.ложки сметаны, 4 пак.желатина/по 10гр/,1 пак.ванильного сахара, лукошко смородины, 1 большой пивной стакан малины, клубника-большая чашка.:) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.из смородины отжать сок, 2 пак. желатина залить соком, другие 2 пакета-кипяченой водой. Оставить на 30 мин. 2.Приготовить начинку: размягченное слив.масло взбить миксером с сахаром, ванилью , сметаной и творогом. Добавить к смеси желатин, звонченный в воде. Снова взбить. 3.на дно разъемной формы положить один корж. Выложить на него половину творожной начинки, сверху нарезанную клубнику. поставить в морозильник на 10-20 мин. Когда начинка затвердет выложить на нее второй корж, а сверху оставшуюся начинку и малину осторожно вдавить в начинку. Поставить в морозилку на 10-20мин. 4. Желатин, замоченный в соке, нагреть д/растворения, дать слегка остыть. 5. Вынуть торт из морозилки, накрыть третьим коржом. Сверху выложить малину, клубнику, смородину /любые ягоды/, жалкую соком с желатином. Убрать в холодильник до полного застывания. Осторожно снять форму. Вот.:)