это наверное оч. сложно... Дай мне рецептик, что попроще.
Вот и я так однажды купила брынзу, немного поели, а кусок еще остался, думала-думала, что с ним делать, всякие пироги с брынзой уже надоели, в итоге раскатала слоеное тесто, на него покрошила брынзу, прокатала еще раз, чтобы брынза в тесто "впечаталась", порезала на полоски и обжарила на сковороде. Полосок получилось много, лежали в холодильнике в пленке, по мере надобности жарила свежие - к завтраку и к обеду. Получилось вполне вкусно, мои мужики спросили: "Как это блюдо называется?" Я ответила: "Надо было брынзу утилизировать
" Теперь у нас в семье часто задают вопрос: "А брынзу не надо утилизировать?"
Приходится теперь готовить частенько.