1
Кухня / Re: Торты, пироги, печенье
« : 13 Май 2017, 15:46:52 »
можно в чизкейк сделать песочную основу на миндальной муке
Подскажите пожалуйста опытные кулинары новичку,как печь торты в кольцах?у меня 123 подгорело дно ((((дно кольца заворачивать в фольгу, и лучше такие бисквиты печь отдельными коржами. тесто тяжелое, когда его в форму наливаете, то бока, дно и верх выпекаются быстрее, а середина сырая. и пока вы ждете чтобы середина пропеклась, то горит дно и верх и края сохнут.
а моя дуся зимой частенько спала после школы.мне 29 и я до сих пор люблю такое дело
А как можно добиться более тёмных коржей в морковном торте? Смотрю у кого- то светлые, у кого- то прямо такие аппетитно коричневые)) сама пекла, тоже светлый получался!Это зависит от рецепта, мед, корица дает темный оттенок коржу
Вопрос навеянный утренней передачей Юлии Высоцкой: какой рецепт брауни самый лучший? Понимаю, что на вкус и цвет... Но интересно мнение тех, кто пробовал разные рецептыhttp://she-ra.ru/online_mk/brownie/
Америколор там на 10 р дороже! В петти 190, на атланте 200.2 недели назад амери там был почти 230 рублей..
Подскажите, а крем чиз можно замораживать? Кто сталкивался?На сливках нельзя
Юля, сделала сегодня по вашему рецепту. Это Мега-вкусно. Спасибо! Заморочнее, чем тот рецепт, что выше я писала - у меня липло тесто все время, но ОЧЕНЬ вкусно. Буду муки чуть больше добавлять.спасибо за отзыв! тесто да, немного липнет, я мукой побольше присыпаю когда раскатываю, и тогда нормально получается)) я рада, что у вас получилось и понравилось)))
:autumn:а где лучше его приобрести?Они сейчас есть в любом гипермаркете. Я в Ашане брала.
А на Чехова как магазин называется?Антонио Петти, прям напротив ресторана Онегин Дача
Ой, и правда, очень яркий. Красивый. Наверное, потому что зимой хочется добавить ярких красокСпасибо! Он был для девочки, которая любит мульт Леди Баг