с замороженной вишней
может попробуете на быструю руку?
калорийно, конечно))
-200 гр размягченного сливочного масла растереть со стаканом сахара
-4 столовые ложки сметаны (с верхом)
-разрыхлитель 1 ч. л.+ просеянная мука, до состояния очень мягкого теста, которое можно формовать
яйца в тесто не кладу!
выкладываете тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, слоем в полтора сантиметра, делаете небольшие бортики по периметру
вишенку предварительно разморозить и дать стечь ( сок можно проварить с сахаром и классный топпинг для мороженного))
Итак, выкладываете вишенку в один слой достаточно плотно, можно добавить тертое яблочко, немного посыпаем сахаром и в предварительно разогретую духовку 200 градусов минут на 25-30, бортики должны зарумяниться
в зависимости от размера формы делаете либо открытый пирог, либо с сеткой из теста